صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي عمايل ايديا أطباق سهلة كباب مع الارز البسميتى بالزعفران , طريقه عمل الكباب بالارز البسمتى والزعفران , مقادير




عمايل ايديا أطباق سهلة كباب مع الارز البسميتى بالزعفران طريقه عمل الكباب بالارز البسمتى والزعفران مقاديرعمايل ايديا أطباق سهلة كباب مع الارز البسميتى بالزعفران طريقه عمل الكباب بالارز البسمتى والزعفران مقاديرعمايل ايديا أطباق سهلة كباب مع الارز البسميتى بالزعفران طريقه عمل الكباب بالارز البسمتى والزعفران مقادير



الكباب وارز البسمتى بالزعفران




1/2ملعقة صغيرة زعفران1/4كوب ماء الورد3 كوب أرز بسمتي1 عود قرقة2 ورق غار2 ملعقة كبيرة زيت ذرة4ملعقة كبيرة زبدة، مثلجةخليط الكفتة1 كيلو لحم مقطع1 حبة متوسطة بصل مقطع أرباع2 فص ثوم1/2كوب بقدونس مفروم1/2كوب شبت مفروم1/2كوب كزبرة مفروم1 ملعقة كبيرة معجون طماطم1 ملعقة صغيرة ملح1/2 1ملعقة صغيرة بهار مشكل1/4ملعقة صغيرة فلفل اسود1ملعقة صغيرة شطةللتزينبقدونس مفروم1. في طبق صغير او كوب ضعي الزعفران وماء الورد. دعيه جانبا
2. اغسلي الارز عدة مرات ثم انقعي في ماء مملح لمدة ٣٠ دقيقة.
3. في قدر عميق ضعي مقدار من الماء ليغلي على نار قوية. اضيفي الأرز، عود القرفة، ورق الغار والزيت. دعي الارز يطهي لمدة ٥ دقائق فقط للتفتح حباته فقط.
4. في قدر عميق ضعي مقدار الزبدة. ضعي القدر على نار هادئة.
5. صفي الارز وضعيه مباشرة في القدر فوق الزبدة. وزعي خليط ماء الورد والزعفران على الأرز. غطي القدر ودعي الارز يطهي لمدة ٣٠ دقيقة لينضج تماما ويتسكر.
6. خليط الكفتة: ثبتي مفرمة اللحم وضعي القرص ذو الثقوب الصغيرة. ضعي طبق عميق تحت المفرمة.
7. افرمي اللحم، البصل، الثوم، البقدونس، الشبت والكزبرة.
8. أضيفي معجون الطماطم، البهار، الفلفل والشطة، اضيفي مقدار ملعقة صغيرة من الملح. باطراف اصابعك ادعكي خليط الكفتة لتتجانس وتتماسك.
9. سخني شواية كهربائية لتصبح حارة جدا
10. شكلي الكفتة إلى أصابع متوسطة الحجم وضعي مباشرة على الشواية، انتظري لمدة دقيقة ثم اقلبي الكفتة على الجهة


اقرأ أيضا::


ulhdg hd]dh H'fhr sigm ;fhf lu hghv. hgfsldjn fhg.utvhk < 'vdri ulg hg;fhf fhghv. hgfsljn ,hg.utvhk lrh]dv hghv. hgfsldjn fhg.utvhk 'vdri hg;fhf fhghv. hgfsljn



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كباب, الارز, البسميتى, بالزعفران, طريقه, الكباب, بالارز, البسمتى, والزعفران, مقادير


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عمايل ايديا أطباق سهلة كباب مع الارز البسميتى بالزعفران , طريقه عمل الكباب بالارز البسمتى والزعفران , مقادير

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:15 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO