LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة اشهى اطباق بالصور الارز بالحمص , طؤيقه عمل الارز بالحمص , مقادير طهى الارز بالحمص بالصور 2 كوب أرز بسمتي3 ملعقة كبيرة زيت زيتون1 حبة متوسطة بصل مفروم ناعم3 فص ثوم مهروس1 قرن متوسط فلفل حار مفروم1 كوب حمص مسلوق2 حبة متوسطة طماطم مقشر ومفروم1 كوب بقدونس مفروم4/1كوب نعناع أخضر مفروم2 ملعقة كبيرة عصير ليمون3 كوب مرق1 ملعقة صغيرة ملح4/1ملعقة صغيرة فلفل أسودللتزينحبات الفلفل،بقدونس1. إغسلي الأرز عدة مرات ثم انقعيه لمدة ١٥ دقيقة. 2. في قدر عميق ضعي زيت الزيتون وضعي القدر على نار متوسطة، أضيفي البصل وقلبي ليلين قليلا ويصبح لونه ذهبي فاتح. 3. أضيفي الثوم وقلبي ليصبح لونه ذهبي فاتح. أضيفي الفلفل وقلبي لعدة ثواني. 4. صفي الأرز وأضيفي على البصل. قلبي لعدة ثواني ليختلط الأرز مع البصل ويتشرب بطعم زيت الزيتون وبقية المكونات. 5. أضيفي الحمص، الطماطم، البقدونس، النعناع، عصير الليمون، المرق، الملح والفلفل. قلبي المواد بخفة لتختلط فقط. 6. دعي الأرز على النار ليغلي المرق ويتشرب معظم المرق. 7. غطي الأرز وخففي النار لتصبح هادئة جدا. دعي الأرز لمدة ٣٠ دقيقة إلى أن ينضج الأرز تماما ويتسكر. 8. قلبي الأرز بخفة بالشوكة وأسكبي في طبق تقديم وسع. أنثري قليل من البقدونس المفروم وقدمي بجانب اليخاني أو المشاوي. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm hain h'fhr fhgw,v hghv. fhgplw < 'cdri ulg lrh]dv 'in fhgw,v |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الارز, بالحمص, طؤيقه, الارز, بالحمص, مقادير, الارز, بالحمص, بالصور |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |