صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي طريقة تحضير وجبات جديدة بالصور المقلوبه الشامى , طريقه عمل المقلوبه الشامى , مقادير طبخ المقلوبه الشاميه




طريقة تحضير وجبات جديدة بالصور المقلوبه الشامى طريقه عمل المقلوبه الشامى مقادير طبخ المقلوبه الشاميهطريقة تحضير وجبات جديدة بالصور المقلوبه الشامى طريقه عمل المقلوبه الشامى مقادير طبخ المقلوبه الشاميهطريقة تحضير وجبات جديدة بالصور المقلوبه الشامى طريقه عمل المقلوبه الشامى مقادير طبخ المقلوبه الشاميه









المقادير
واحد
قرنبيطة متوسطة (ممكن استخدام شرائح الباذنجان المقلي ). 8 أرباع
دجاجتين. مرق
دجاج بحسب الحاجة.

بهارات وقرفة وكركم وحبهان.

ملح وفلفل حسب التفضيل. كيلو جرام
من الأرز (ممكن استخدام الأرز الباسمتي أو العنبري ).
2
التحضير
يطهى الدجاج متبلا بالبهارات والملح والفلفل والتوابل على نار هادئة.



يسلق القرنبيط بعد تقطيعه.



يرص فوق ملعقتين من الأرز (وممكن رص الباذنجان بدلا من القرنبيط )...بحيث يكون طبقة من القرنبيط يليها الدجاج يليها طبقة أخرى من القرنبيط وأخيرا الأرز مرة أخرى.







يسكب المرق فوق الأرز حتى يغمر طرف إصبع فوق الأرز، وتطهى جميعاً لمدة 40 دقيقة على حرارة 300 درجة فهرنهايت .



بعد خروجها من الفرن تقلب في صينية مسطحة فتكون مرصوصة كطبقات ولذا تسمى المقلوبة ..


اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv ,[fhj []d]m fhgw,v hglrg,fi hgahln < 'vdri ulg lrh]dv 'fo hgahldi



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المقلوبه, الشامى, طريقه, المقلوبه, الشامى, مقادير, المقلوبه, الشاميه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير وجبات جديدة بالصور المقلوبه الشامى , طريقه عمل المقلوبه الشامى , مقادير طبخ المقلوبه الشاميه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:53 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO