LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير طبخات جديدة لذيذة كبد الدجاج مع الخضار والدبس , مقادير عمل كبد الدجاج بالخضار ودبس الرمان الشهي طريقة اعداد كبد الدجاج مع الخضار ودبس المقادير: -كيلوغرامان من كبد الدجاج الطازج -200 غرام من الخسّ المشكّل -نصف كيلوغرام من البصل الأبيض -400 غرام من الطرخون - دبس رمان، حسب الرغبة -ملح ناعم وبهارات منوّعة وكمون وقرفة، حسب الرغبة -زيت زيتون، للقلي -100 غرام من صلصة الفلفل الحلو طريقة التحضير: 1 ـ يُسخّن زيت الزيتون، في مقلاة. ويقلّب كبد الدجاج فيه، حتّى يكتسب لوناً. 2 ـ يُضاف كلّ من البصل والفطر، مع الخلط جيّداً. ويُنثر الملح والبهارات، وتقلّب المكوّنات بواسطة الملعقة. 3 ـ يُسكب دبس الرّمان وصلصة الفلفل الحلو، ويُطهى الخليط لمدّة دقيقتين. 4 ـ تُنزع المقلاة عن النار، ثمّ يُضاف الخسّ ويُقلّب مع الخليط، ويقدّم على الفور. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv 'fohj []d]m g`d`m ;f] hg][h[ lu hgoqhv ,hg]fs < lrh]dv ulg fhgoqhv ,]fs hgvlhk hgaid hgoqhv ,hg]fs lrh]dv hg][h[ fhgoqhv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, الخضار, والدبس, مقادير, الدجاج, بالخضار, ودبس, الرمان, الشهي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |