LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير اطباق يم يم الدجاج المحشى بالارز والزبيب , طريقه عمل الفراخ المحشيه بالارز والزبيب بالصور , مقادي ر حشو الدجاج بالارز والزبيب المقادير: ملعقتان كبيرتان زيت زيتون دجاجتان كبيرتان وزن الواحدة من كيلو ونصف إلى 2 كيلو ثلاثة أكواب أرز أبيض مطهو كوب زبيب بصلة متوسطة مبشورة ناعما ملعقة كبيرة كركم مطحون ملح (حسب الرغبة) فلفل أسود مطحون (حسب الرغبة ) الطريقة: 1- ابدئي بتسخين الفرن لدرجة حرارة 350 فهرنهايت (175 درجة سليزيوس) 2- أحضري مقلاة صغيرة، وضعي بها ملعقتي زيت الزيتون وسخنيها على نار متوسطة. 3- عندما يسخن الزيت، أضيفي البصل المبشور وقلبي جيدا إلى أن يصبح البصل طريا وذهبي اللون. 4- أضيفي الكركم إلى البصل وقلبي جيدا. 5- أضيفي الزبيب إلى البصل والكركم واستمري في التقليب إلى أن يصبح الزبيب طريا. 6- بعد اختلاط المكونات، أضيفي الأرز المطهو والملح وقلبي جيدا إلى أن تمتزج المكونات. 7- ادهني الدجاجتين بالزبد من الخارج من جميع الجوانب، ورشي عليهما الفلفل الأسود. 8- احشي الدجاجتين بخليط الأرز والبصل الزبيب، ثم ضعيهما في صينية مدهونة بالزبد . 9- أدخلي الصينية في الفرن الساخن لمدة ساعة تقريبا أو إلى أن يصبح لون الدجاج بنيا محمرا وتجف السوائل الخارجة منها تماما. 10- تقدم على الفور مع خضار سوتيه. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv h'fhr dl dl hg][h[ hglpan fhghv. ,hg.fdf < 'vdri ulg hgtvho hglpadi fhgw,v lrh]d hglpan fhghv. ,hg.fdf 'vdri |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, المحشى, بالارز, والزبيب, طريقه, الفراخ, المحشيه, بالارز, والزبيب, بالصور, مقادي |
| |