صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي طريقة عمل وجبات جديدة شهية الافخاذ المقرمشه باللبن الخاثر , طريقه عمل الافخاذ المقرمشه باللبن الخاثر , وصفه طهى




طريقة عمل وجبات جديدة شهية الافخاذ المقرمشه باللبن الخاثر طريقه عمل الافخاذ المقرمشه باللبن الخاثر وصفه طهىطريقة عمل وجبات جديدة شهية الافخاذ المقرمشه باللبن الخاثر طريقه عمل الافخاذ المقرمشه باللبن الخاثر وصفه طهىطريقة عمل وجبات جديدة شهية الافخاذ المقرمشه باللبن الخاثر طريقه عمل الافخاذ المقرمشه باللبن الخاثر وصفه طهى


الافخاذ المقرمشه باللبن الخاثر



المكونات


6-8 قطع كبيره افخاد دجاج
1 1/2 كوب لبن خاثر
1 1/2 كوب دقيق
1 1/2 ملعقه صغيره ملح
1/2 معلقه صغيره بودرة ثوم او بصل
1/8 ملعقه بيكينج بودر
ملعقه صغيره بابريكا
1/4 ملعقه صغيره زعتر
1/4 ملعقه صغيره كمون




طريقة التحضير

<li itemprop=instructions>1. ضعي أفخاذ الدجاج في طبق زجاجي عميق، صبي فوقها اللبن الخاثر، غطي الطبق وثلجيه لمدة ساعة او طوال الليل. صفي أفخاذ الدجاج من اللبن الخاثر، ضعيها جانبا.
2. قلبي مكونات التغطية مع بعضها، ضعيها في كيس نايلون ، خذي قطعة من الدجاج وضعيها في الكيس وهزيها بداخل الكيس الى ان تتغطى جيدا ، اكملي بقية القطع.
3. دعي الأفخاذ جانبا لحوالي 15 دقيقة لكي تتماسك التغطية وتلتصق بالدجاج جيدا.
4. حمري أفخاذ الدجاج في زيت عميق لحوالي 3 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون ، ثم خففي من درجة حرارة الزيت الى ان ينضج الدجاج تماما.


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg ,[fhj []d]m aidm hghtoh` hglrvlai fhggfk hgohev < 'vdri ,wti 'in



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الافخاذ, المقرمشه, باللبن, الخاثر, طريقه, الافخاذ, المقرمشه, باللبن, الخاثر, وصفه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل وجبات جديدة شهية الافخاذ المقرمشه باللبن الخاثر , طريقه عمل الافخاذ المقرمشه باللبن الخاثر , وصفه طهى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:58 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO