صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي من مطبخي طريقة أطباق جديدة غموس الجبن , طريقة عمل عموس الجبنة بالهالبينو , مقادير تحضير غموس الجبن بالهالبينو




من مطبخي طريقة أطباق جديدة غموس الجبن طريقة عمل عموس الجبنة بالهالبينو مقادير تحضير غموس الجبن بالهالبينومن مطبخي طريقة أطباق جديدة غموس الجبن طريقة عمل عموس الجبنة بالهالبينو مقادير تحضير غموس الجبن بالهالبينومن مطبخي طريقة أطباق جديدة غموس الجبن طريقة عمل عموس الجبنة بالهالبينو مقادير تحضير غموس الجبن بالهالبينو



















طريقة عمل غموس الجبن بالهالبينو

المكونات:
2/3 كوب لبن رائب قليل الدسم
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 اكواب بصل احمر مقطع
3 اونس جبن غروير مبروش قليل الدسم
ملح وفلفل
4 شرائح لحم مقدد، مقلي ومقع
2 1/2 ملعقة كبيرة فلفل الهالبينو الحار
الطريقة:
1. يسخن الفرن الى درجة حرارة 400 فهرنهايت
2. يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة. يضاف البصل ويطب جيدا لمدة 4 دقائق. تخفض الحرارة الى ادنى درجة ثم يطبخ البصل حتى يتكرمل لمدة 10 دقائق تقريبا. ترفع عن النار وتوضع في طبق. يقلب اللبن الرائب مع الهالبينو و 3 شرائح من اللحم المقدد جيدا. ثم تضاف الجبنة حوالي 2 1/2 من الكمية.
3. ترش بقية الكمية فوق كمية البصل.
4. تخبز الجبنة واللبن والفلفل الحار في طبق فخاري أو بايركس حتى تظهر الفقاعات. يزين بالبصل والجبن المبروش. ويقدم مع رقائق الخبز المحمصة أو التورتيلا.


اقرأ أيضا::


lk l'fod 'vdrm H'fhr []d]m yl,s hg[fk < ulg ul,s hg[fkm fhgihgfdk, lrh]dv jpqdv hg[fk 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
غموس, الجبن, طريقة, عموس, الجبنة, بالهالبينو, مقادير, تحضير, غموس, الجبن, بالهالبينو


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


من مطبخي طريقة أطباق جديدة غموس الجبن , طريقة عمل عموس الجبنة بالهالبينو , مقادير تحضير غموس الجبن بالهالبينو

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:36 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO