LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تعالي جربي أطباقي لذيذة افضل طريقة لطبخ الارز المكسيكي - الذ وصفة لعمل الارز المكسيكي - طريقة طبخ الارز المكسيكي الأرز المكسيكي المكوّنات و المقادير – 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون. – حبة متوسطة الحجم من البصل المقطع إلى مكعبات صغيرة. – جزرة متوسطة الحجم مقطّعة إلى مكعبات صغيرة. – ½ كوب من البازيلا الخضراء المثلّجة والمذوّبة. – ½ كوب من الذرة الحلوة المثلّجة والمذوّبة. – حبة متوسطة الحجم من البندورة المقشرة والمقطعة إلى مكعبات صغيرة. – مكعبان من مرقة الدجاج ماجي. – 4 ملاعق كبيرة من معجون البندورة. – رشّة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون. – ½ ملعقة صغيرة من مسحوق الكمون. – ½ ملعقة صغيرة من مسحوق الكزبرة. – ½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار. – ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحلو. – حبة متوسطة الحجم من الفليفلة الحلوة الخضراء ال*****ة البذور والمقطعة إلى شرائح. – ½4 أكوب من الماء. – ½2 أكوب من الأرز الأميركي المنقوع في الماء لمدة ساعة والمصفّى. خطوات التحضير 1- يُسخّن زيت الزيتون في قدر كبيرة غير لاصقة ويُقلّى البصل حتى يذبل ثم يضاف الجزر، البازيلا الخضراء والذرة مع التحريك المستمرّ لمدة دقيقتين. 2- تُضاف البندورة، مكعبا مرقة الدجاج ماجي، معجون البندورة، الفلفل الأسود، الكمون، الكزبرة، الفلفل الحار والفلفل الحلو ثم تُحرّك المكوّنات لدقيقتين إضافيّتين. 3- تُضاف الفليفلة الخضراء والماء ثمّ يُغلى المزيج. يُضاف الأرز ويُحرك باستمرار حتى يغلي، ثم يُغطّى ويُترك على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب juhgd [vfd H'fhrd g`d`m htqg 'vdrm g'fo hghv. hgl;sd;d - hg` ,wtm gulg 'fo |
الكلمات الدليلية (Tags) |
افضل, طريقة, لطبخ, الارز, المكسيكي, وصفة, لعمل, الارز, المكسيكي, طريقة, الارز |
| |