LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة سهلة من مطبخي طبق السمك المغربي , سمك بالفرن على الطريقة المغربية , طريقة تحضير السمك بالفرن صينية السمك في الفرن طبق مغربي المقادير: سمكة كبيرة مثل الهامور 5 حبات بصل مقطعة جوانح نصف كاس زبيب حزمة كزبرة مفرومة 1 ليمونة مقطعة شرائح نصف ملعقة فلفل اسود نصف ملعقة زنجبيل بودر شوي قرفة ملعقة اكل سمن +2 ملعقة زيت ملح الطريقة: نضع في صينية الفرن الزيت والسمن وافرد البصل ثم الزبيب والبهارات ورص السمكة المنظفة من الداخل والخارج ورش عليها قليل من نفس البهارات ثم افرد عليها الكزبرة المفرومة ثم شرائح الليمون و صب من جانب الصينية كوب ماء وادخلها فرن ساخن بدرجة الحرارة 180 واتركها حولي ساعة حتى تنضج و تقدم مع الخبز وصحتين وعافية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm sigm lk l'fod 'fr hgsl; hglyvfd < sl; fhgtvk ugn hg'vdrm hglyvfdm 'vdrm jpqdv hglyvfd fhgtvk hg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
السمك, المغربي, بالفرن, الطريقة, المغربية, طريقة, تحضير, السمك, بالفرن |
| |