LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير وصفات بالصور طاجين المركاز أو الصوصيص , مكونات عمل طاجن المركاز , طواجن مغربية شعبية , اكلات لذيذة المقادير : < ملعقة من زيت الزيتون < 300 غرام من السجق (صوصيص مركاز) < كوب من صلصة الطماطم < نصف كوب من الزيتون الأسود < 4 بيضات < ملعقة من البقدونس المقطع جيدا طريقة التحضير : < في إناء، يمزج زيت الزيتون مع الصوصيص يوضع الصوصيص على مشواة لمدة لا تزيد عن دقيقة (يجب أن لا ينضج الصوصيص بشكل كامل، كما أن المشواة تضيف نكهة خاصة للصوصيص) يوضع طاجين لشخصين على حرارة منخفضة وتضاف إليه صلصة الطماطم والصوصيص ويرش فوقهما الزيتون الأسود وتترك لخمس دقائق. ما أن يبدأ الخليط بالغليان حتى تضاف البيضات الأربع وتترك إلى أن تنضج لمدة خمس دقائق تقريبا. يرش على الطبق النهائي بعض أوراق البقدونس ويقدم الطاجين. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv ,wthj fhgw,v 'h[dk hglv;h. H, hgw,wdw < l;,khj ulg 'h[k ',h[k lyvfdm aufdm h;ghj g`d`m hglv;h. hgw,wdw l;,khj 'h[k |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طاجين, المركاز, الصوصيص, مكونات, طاجن, المركاز, طواجن, مغربية, شعبية, اكلات, لذيذة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |