LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفات جديدة بالصور كبة الباشا بالطريقة اللبنانية الصحية،طبق كبة الباشا الصحية،اكل صحي كبة الباشا,مكونات كبة الباشا بالطريقة اللبنانية الصحية ، طبق كبة الباشا الصحية ، اكل صحي كبة الباشا , مكونات عمل كبة الباشا الصحية اسعد الله اوقاتكم بالخيرات والمسرات اقدم لكم موضوع اتمنى ان ينال رضاكم اطباق صحية طريقة عمل كبة الباشا بالطريقة اللبنانية المكونات : 500 جرام برغل 500 جرام لحم بقري مفروم 50 جرام نعناع طازج مفروم 400 جرام بصل مفروم 30 جرام مسحوق كمون 70 جرام مسحوق القرفة 50 مل زيت الذرة 500 جرام لحم غنم مفروم 100 جرام صنوبر 100 مل دبس الرمان 50 جرام مسحوق السُماق 100 جرام ملح 50 جرام فلفل أبيض طريقة التحضير : - لتحضير الحشو : قومي بتسخين زيت الذرة في مقلاة صغيرة ، وضعي الصنوبر فيها وأتركيه حتى يحمر قليلاً . يتم فرم 300 جرام من البصل ، ويقلى في نفس المقلاة حتى يذبل . يضاف كلاً من لحم الغنم المفروم و 50 جرام قرفة والفلفل الأبيض والملح ودبس الرمان إلى البصل ويطهى على النار لمدة 15 دقيقة . - أما عن تحضير عجين الكبة : يتم نقع البرغل في الماء لمدة 10 دقائق . يخلط لحم البقر المفروم مع البرغل ويضاف إليه 50 جرام من البصل المفروم والنعناع و 50 جرام من مسحوق القرفة ، ويتم وضع الخليط في ماكينة الفرم الكهربائية لتكوين العجين المتماسك . - لعمل حبات الكبة : يؤخذ 30 جرام من عجين الكبة ويتم تشكيلها على هيئة كوب ، ثم تقلى لمدة 3 دقائق ، و تُحشى بحشو لحم الغنم المعد مسبقاً . وأخيراً قومي بتزيين الكبة بوضع الصنوبر على الوجه وقدمي الطبق لعائلتك ساخناً . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wthj []d]m fhgw,v ;fm hgfhah fhg'vdrm hggfkhkdm hgwpdmK'fr hgwpdmKh;g wpd hgfhah |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الباشا, بالطريقة, اللبنانية, الصحية،طبق, الباشا, الصحية،اكل, الباشامكونات |
| |