LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير وصفات جديدة كيفية عمل مكعبات لحم مشوية بالزعتر , طريقة عمل مكعبات اللحم المشوية , طبق مكعبات اللح م المشوية اقدم لكم اليوم كيفية عمل مكعبات لحم مشوية بالزعتر اتمنى تعجبكم لتحضير مكعبات اللحم المشوية بالزعتر والسماق، نحتاج المقادير التالية: مكعبات لحم عصير ليمونتين كبيرتين 1 ملعقة طعام سماق وزعتر 1 ملعقة شاي ملح 1 ملعقة شاي فلفل أسود زيت نباتي أما طريقة تحضير مكعبات اللحم المشوية بالزعتر والسماق: • تغسل اللحم ثم توضع في مصفاة وتترك مدة نصف ساعة لينزل ماؤها ثم توضع في طبق زجاج وترش بعصير الليمون وتتبل بالسماق والزعتر والملح والفلفل الأسود ويترك مدة 6 ساعات على الأقل أو يدخل الثلاجة ليلة قبل الاستعمال. • يشعل الفحم في الشواية ثم تغطى الشواية بالشبك المعد للشواء أو الشواية الكهربائية. • ترفع قطع اللحم من وعاء النقع وترص على صينية ثم تدهن بالزيت بالفرشاة. • تشوى القطع على الفحم وتقلب على الوجه الآخر ثم تقدم مع سلطة خضراء أو سلطة طحينة والخبز العربي. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv ,wthj []d]m ;dtdm ulg l;ufhj gpl la,dm fhg.ujv < hggpl hgla,dm 'fr hggp l;ufhj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كيفية, مكعبات, مشوية, بالزعتر, طريقة, مكعبات, اللحم, المشوية, مكعبات, اللح |
| |