#1
| |||
| |||
وصفات بالصور طاجن الدجاج و الحمص ( مغربي ) المقادير: 4 صدور دجاج من دون عظم او دجاجة كبيرة حسب الرغبة 200غ حمص منقوع مدة 12 ساعة 2 حبات بصل احمر مفروم ناعم فنجان بقدونس مفروم ناعم 60 غ ****دة ملح+ بهار ابيض+ رشة زعفران+ رشة زنجبيل+ عود قرفة عصير نصف حامضة الطريقة: 1- نسلق الحمص مدة ساعة و نصف و نزيل عنه القشرة الخارجية. 2- في طاجن او طنجرة على النار نضع ال****دة و نضيف الدجاج و نحركه في جميع الاتجاهات لتتلون ثم نضيف البصل و الزعفران مع الملح و البهار و الزنجبيل بودرة و نضيف لتر من الماء الفاتر او لتر من مرق الدجاج و نتركه حتى يغلي ثم نضيف الحمص و القرفة و نتركه على النار حوالي 45دقيقة.ثم نسحب الدجاج و نضعه في صحن التقديم. 3-بالنسبة للمرق نضيف البقدونس عليه مع عصير الحامض و نتاكد من البهارات و نتركه يتختر على النارثم نسكبه فوق قطع الدجاج و يقدم مع الخبز او الارز المبخر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj fhgw,v 'h[k hg][h[ , hgplw ( lyvfd ) hg][h[ hgplw |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طاجن, الدجاج, الحمص, مغربي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |