LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وجبه جديدة طريقة عمل المندى , طريقة تحضير اكلات هندية , طريقة عمل المندى الهندي , اكلات عالمية , اكلات صحية , اكلات دايت مرحبااااااااااا احباااااااااابى جبتلكم اليوم طريقة تحضير المندى بالطريقة الهندية المقادير لحم بعظمه مقطع,2 كيلو بصل , حبة أرز ,4 كاسات هيل ,5 حبات فلفل أسود ,0.50 ملعقة زعفران منقوع في نصف فنجان ماء ,0.50 ملعقة زيت ,0.50 كأس فحم , قطعة متوسطة طريقة التحضير - اغسلي اللحم وقطعيه إلى قطع كبيرة ثم صفيه من الماء تماماً. - ضعي اللحم في القدر وارفعيه على نار هادئة حتى ينشف من الماء مع ملاحظة تغطية القدر. - اضيفي إليه البصلة بعد تقشيرها و8 أكواب ماء ساخن واتركيه على النار لمدة نصف ساعة ثم أضيفي الهيل والملح اللازم واتركيه على النار حتى يكمل نضجه. - اغسلي الرز واتركيه حتى ينقع لمدة نصف ساعة. - عندما ينضج اللحم انشليه من المرق وصفي المرق بصافية سلك وأعيديه إلى القدر. - اخلطي الفلفل الأسود مع نصف كمية الزعفران وملعقة طعام زيت وقليل من الملح وتبلي بها اللحم ولفيه في ورق قصدير وأدخليه الفرن لمدة ربع ساعة حتى يتحمر. - صفي الأرز من ماء النقع وضعيه في مرق اللحم المغلي سابقاً واتركيه حتى ينضج ويشرب الماء. - اعملي حفرة في وسط الرز وصبي الزعفران فيه وغطيه بالأرز. - اشعلي قطعة الفحم حتى تصبح جمراً. - اعملي حفرة في الأرز وخذي قطعة من القصدير لتضعي بها الفحم المشتعل وصبي على الفحم الزيت وغطي القدر بسرعة. - اتركي القدر على النار لمدة عشر دقائق حتى يتسكر الأرز. - اغرفي الأرز في صحن التقديم وضعي اللحم عليه. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,[fi []d]m 'vdrm ulg hglk]n < jpqdv h;ghj ik]dm hgik]d uhgldm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, المندى, طريقة, تحضير, اكلات, هندية, طريقة, المندى, الهندي, اكلات, عالمية |
| |