LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز أطباق من مطبخي الدجاج بالفرن بطريقة جديدة بصلصة الحامض و الثوم.طريقة عمل الدجاج بالفرن الدجاج بالفرن بطريقة جديدة بصلصة الحامض و الثوم اتمنى ان تنال رضاكم المقادير: نصف كيلو صدور دجاج - صلصة النقع : 3 ملاعق خل عنب احمر 3 ملاعق زيت نباتي 3 ملاعق عصير ليمون حامض ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة فلفل حلو - صلصة الثوم و الحامض : 5 فص ثوم مهروسرشة ملح نصف كوب عصير الحامض قليّة الكزبراء و الثوم (مقدار ملعقة كبيرة) ملعقة كبيرة زيت زيتون الطريقة: - تنقع صدور الدجاج في صلصة النقع في وعاء مغطى في البراد مدة 3 ساعات أو من المساء الى الصباح التالي. - توضع في صينية غير لاصقة في الفرن المحمى مسبقاً مغطاة بورقة المنيوم مدة 30 دقيقة ثم تزال بعدها ورقة الالمنيوم . - تخلط مقادير صلصة الثوم و الحامض و تضاف للدجاج و تترك حتى يحمر الدجاج من 5 الى 10 دقائق، حسب حرارة الفرن. - تقدم مع البطاطا المشوية مع قليل من الزبدة و النعنع اليابس، أو مع البطاطا المقلية للذين لا يهتمون بالدهون . - هذه الوصفة لذيذة للذين يحبون نكهة الحامض في الطعام . وبالعافيه عليكمم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. H'fhr lk l'fod hg][h[ fhgtvk f'vdrm []d]m fwgwm hgphlq , hge,l>'vdrm ulg fhgtvk f'vdrm []d]m fwgwm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, بالفرن, بطريقة, جديدة, بصلصة, الحامض, الثومطريقة, الدجاج, بالفرن |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |