صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تحضير اطباق شهية طريقة عمل البصاره على اصولها

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي طريقة تحضير اطباق شهية طريقة عمل البصاره على اصولها




طريقة تحضير اطباق شهية طريقة عمل البصاره على اصولهاطريقة تحضير اطباق شهية طريقة عمل البصاره على اصولهاطريقة تحضير اطباق شهية طريقة عمل البصاره على اصولها











الكمية تكفي: 5 أشخاص


وقت التحضير: 30 دقيقة


وقت الطهي: 20 دقيقة


المقادير: 500 جم فول مدشوش

3 معالق كمون
2 زيت زيتون او زيت ذره

2 فص ثوم

5 باقه متنوعه من بقدونس وشبت وكسبره

ملح
فلفل
ثلاثه ارباع لتر ماء
بصله كبيره مقطعه
بصل محمر للتزيين


التحضير: ينقع الفول فى ماء بارد لمده 3 ساعات

تشوح البصله بالزيت ثم نضع الثوم سليم ثم نضع الفول
ونشوحه ونضيف له الماءثم نضع باقى المكونات
ما عدا البصل المحمر







الطبخ: نغطى عليه ونتركه 20 دقيقه تقريبا
الى ان ينضج
بعد نضج الفول ننزله من النار ونضربه بالخلاط
ثم نضعه على النار ثانيا لمده دقيقتين

نضع الملح والفلفل والكمون
نغرفه فى طبق التقديم ونضع فوق الوجه بصل محمر


ملاحظات: من اللمكن اضافه باقه من النعناع تعطى طعما ورائحه جميله

فى الجزائر بيزينوا وجه البصاره بالكمون وزيت الزيتون


اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv h'fhr aidm ulg hgfwhvi ugn hw,gih



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, البصاره, اصولها


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير اطباق شهية طريقة عمل البصاره على اصولها

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:08 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO