LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
أطباق جديدة بالصور من مطبخي طريقة عمل الدجاج شورما , طريقة عمل شورما الدجاج , طريقة عمل اكلات صينية , وصفات عالمي ة للدجاج مرحبااااااااا احبااااااابى جبتلكم اليوم طريقة عمل دجاج كانتون المقادير دقيق ,0.25 كوب صدر الدجاج مكعبات, قطعة ملح وفلفل أسود , حسب الرغبة سكر , ملعقة بابريكا , حسب الرغبة باكينج بودر , ملعقة صغيرة نشا مذوب في ثُلث كوب ماء , ملعقة كبيرة جزر , حبة فلفل رومي , حبة بصل , حبة كاتشب ,2 ملعقة كبيرة صويا صوص ,2 ملعقة كبيرة خل , ملعقة صغيرة طريقة التحضير - نخلط الدقيق مع الملح والفلفل الاسمر والبابريكا، نقلب مكعبات الدجاج في خلطة الدقيق حتى تتغطي من جميع الجوانب. - نقوم بتحمير مكعبات الدجاج في زيت غزير حتى تتحول للون الذهبي ثم ننشلها على مناديل ورقية ونتركها جانباً. - نقوم بتقطيع البصل الى شرائح والفلفل الى مكعبات ونقطع الجزر شرائط رفيعة. - نضع قليل من الزيت في وعاء على النار ونضيف البصل مع التقليب حتى يذبل ثم نضيف الفلفل والجزر ونقلب مدة دقيقتين ثم نضيف الدجاج. - نخلط الكاتشب مع الصويا صوص مع الخل والسكر وملح وفلفل ونضيف الصوص الى الدجاج على النار. - نضيف كوب من الماء للدجاج، ثم نضيف النشا الذائب في الماء ونقلب جيداً ونتركها على النار لمدة 10 الى 15 دقيقة. - نضبط الملح قبل التقديم وتقدم مع الأرز الأبيض او الأرز بالقرفة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب H'fhr []d]m fhgw,v lk l'fod 'vdrm ulg hg][h[ a,vlh < h;ghj wdkdm ,wthj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الدجاج, شورما, طريقة, شورما, الدجاج, طريقة, اكلات, صينية, وصفات, عالمي |
| |