LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تجهيز أطباق شهية عمايل ايديا طريقة تحضير الدجاج بالليمون والفلفل مع باستا الفوسيلي,اطباق الدجاج الشهية المقادير : صدور دجاج متوسطة مطقعة مكعبات بحجم 2 سم 500 كجم نشا3 ملاعق صغيرة زيت نباتي 2 ملعقة صغيرة فصوص ثوم مقطع قطع صغيرة 3 فصوص ماء ساخن كوب مرق دجاج 2 مكعب كريمة طهي كوب جبن ريكوتا كوب فلفل أسود طازج مجروش ملعقة صغيرة ليمون طازج 2 ملعقة صغيرة باستا الفوسيلي عبوة ماء 8 أكواب يقدونس عريض الأوراق مقطع لقطع صغيرة2 ملعقة صغيرة طريقة التحضير - تخلط قطع الدجاج مع النشا في وعاء عميقٍ وتقلب حتى تغلف بالتساوي. - يسخن الزيت النباتي في قدرٍ متوسط ثم اضيفي إليه قطع الدجاج وتحمر حتى تنضج بالكامل وتكتسب اللون الذهبي بعض الشيء، ثم ترفع من القدر وتترك جانبا. - في نفس القدر يشوح الثوم حتى يطرى، ثم يضاف الماء الساخن ومرق دجاج ويترك الخليط ليغلي غليانا خفيفا على نارٍ متوسطة الحرارة لمدة من دقيقتين إلى 3 دقائق. - تضاف كريمة الطهي وجبن الريكوتا والإمنتال ويقلبوا، ويطهى الخليط لمدة 10 دقائق إضافية على نارٍ متوسطة إلى منخفضة الحرارة حتى تصبح الصلصة سميكة بعض الشيء ويذوب الجبن. - يضاف الفلفل الأسود وعصير الليمون ونصف بشر الليمون وقطع الدجاج المطهوة مع التقليب على نار منخفضة الحرارة حتى تصبح الصلصة سميكة بعض الشيء. - في تلك الأثناء، تطهى الباستا في الماء المغلي حتى تطرى مع بقائها متماسكة، ثم تصفى، ويتم التخلص من الماء وتعاد الباستا إلى القدر الفارغة. - تصب صلصة الليمون والفلفل على الباستا، ويضاف نصف أوراق البقدونس وتقلب الباستا برفق لتغلف. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب j[id. H'fhr aidm ulhdg hd]dh 'vdrm jpqdv hg][h[ fhggdl,k ,hgtgtg lu fhsjh hgt,sdgd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, الدجاج, بالليمون, والفلفل, باستا, الفوسيلياطباق, الدجاج, الشهية |
| |