صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي طريقة وصفات سهلة طريقة عمل شاورمات بالمكرونة , اطباق جديدة , اكلات شهية , وصفات مميزة,وصفة شاورما شهية




طريقة وصفات سهلة طريقة عمل شاورمات بالمكرونة اطباق جديدة اكلات شهية وصفات مميزة,وصفة شاورما شهيةطريقة وصفات سهلة طريقة عمل شاورمات بالمكرونة اطباق جديدة اكلات شهية وصفات مميزة,وصفة شاورما شهيةطريقة وصفات سهلة طريقة عمل شاورمات بالمكرونة اطباق جديدة اكلات شهية وصفات مميزة,وصفة شاورما شهية











اقدم لكم اليوم
طريقة عمل شاورما جديدة بالمكرونة
اتمنى تعجبكم




طريقه عمل الشاورما مع المكرونه



المكوّنات و المقادير
لتتبيلة الشاورما 1 ملعقة كبيرة من الخل الأبيض 1/2 ملعقة صغيرة من الحبهان(هيل) المطحون 1/4 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة 1/4 ملعقة صغيرة من القرنفل المطحون 1 ملعقة كبيرة من الطحينة 1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون 1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي لشاورما اللحم 1/2 كيلو لحم بقري شرائح رفيعة كعيدان الكبريت 2 بصل مُقطع إلى شرائح رفيعة ملح 1 ملعقة كبيرة من تتبيلة الشاورما للمعكرونة 1/2 كيلو من المكرونة (سباغيتي) 2 ملعقة كبيرة من زيت السمسم 2 ملعقة كبيرة من صلصة الترياكي 1/2 ملعقة صغيرة من الشطة الخشنة (اختياري) 2 ملعقة كبيرة من الطحينة 3 ملعقة كبيرة من الماء الدافئ 2 ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم سمسم محمص للتزيين

شاورما اللحم مع المعكرونة
طريقة التحضير لشاورما اللحم - تُخلط مكونات التتبيلة في وعاء عميق مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات تماماً . - يُدعك البصل جيداً بالملح وملعقة كبيرة من بهارات الشاورما حتى يخرج بعض السائل من البصل. - تُوضع طبقة من شرائح اللحم في وعاء، ثم تُوضع طبقة من البصل المتبل، وتُكرر الطريقة حتى الانتهاء من كل الكمية وتُغطى وتُترك في الثلاجة لمدة يوم أو يومين. للمعكرونة مع الشاورما: - تُسلق المعكرونة في ماء مغلي بحيث يُغطيها، وتُترك على نار متوسطة إلى أن تنضج، ثم تُصفى. - يُوضع الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ويُضاف اللحم مع البصل المُتبل على دفعات ويُغطى ويُترك لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج. - تُضاف المعكرونة وصلصة الترياكي والشطة مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات. - تُذاب الطحينة في الماء الدافئ وتُضاف للخليط مع نصف كمية البقدونس، ثم تُقلب جيداً وتُغطى وتُترك لمدة 5 دقائق. - عند التقديم تُزين بالبقدونس والسمسم وتُقدم ساخنة.


اقرأ أيضا::


'vdrm ,wthj sigm ulg ah,vlhj fhgl;v,km < h'fhr []d]m h;ghj aidm lld.m<,wtm ah,vlh ah,vlhj fhgl;v,km h'fhr



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, شاورمات, بالمكرونة, اطباق, جديدة, اكلات, شهية, وصفات, مميزةوصفة, شاورما, شهية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة وصفات سهلة طريقة عمل شاورمات بالمكرونة , اطباق جديدة , اكلات شهية , وصفات مميزة,وصفة شاورما شهية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:41 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO