LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وجبات بالصور طريقة عمل جوجى الكباب , اكلات جديدة , اطباق رئيسية , اكلات شهية , طريقة عمل الكباب اقدم لكم اليوم طريقة عمل جوجى الكباب سهل التحضير اتمنى تعجبكم المقادير زيت زيتون ,3 ملاعق كبيرة جبن الإمنتال ,3 ملاعق كبيرة بصل مفروم,0.50 كوب بهار , ملعقة صغيرة أرجل دجاج دون جلد أو عظم,0.50 كيلو غرام ملح , حسب الرغبة بابريكا , ملعقة صغيرة زعفران ,0.5 ملعقة صغيرة سمن ,3 ملاعق كبيرة أرز , كوب طريقة التحضير - يُخلط الزعفران مع عصير اللايم وزيت الزيتون والبصل ويتبل بالبهار والملح في وعاءٍ عميقٍ. - تُضاف قطع الدجاج للتتبيلة مع التقليب حتى تتداخل المكونات. - يُغطى الدجاج ويحفظ بالثلاجة في التتبيلة لمدة ساعة على الأقل أو أثناء الليل حتى يتشبع من النكهة. - يُوضع الدجاج المتبل في أسياخ وتُرص الأسياخ على سطح شواءٍ ساخنٍ وتُقلّب بعد حوالي 7 دقائق على الجهة الأخرى وتترك حتى تمام النضج. - يُسخن السمن على النار في إناءٍ صغيرٍ ثم تُضاف البابريكا مع التقليب لمدة دقيقةٍ، ثم يُرفع جانباً. - تُرص قطع الدجاج في طبق التقديم مع أرز أبيض ثم تُزين بقليلٍ من خليط السمن والبابريكا. يقدم جوجى الكباب مع السلطة أو الزبادي. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,[fhj fhgw,v ulg [,[n hg;fhf < h;ghj []d]m h'fhr vzdsdm aidm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, جوجى, الكباب, اكلات, جديدة, اطباق, رئيسية, اكلات, شهية, طريقة, الكباب |
| |