صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي طريقة عمل وجبة جديدة طريقة عمل برجر بالمكرونة , طريقة عمل المكرونة بالجبن , طريقة عمل اطباق بالجبن , مكرون




طريقة عمل وجبة جديدة طريقة عمل برجر بالمكرونة طريقة عمل المكرونة بالجبن طريقة عمل اطباق بالجبن مكرونطريقة عمل وجبة جديدة طريقة عمل برجر بالمكرونة طريقة عمل المكرونة بالجبن طريقة عمل اطباق بالجبن مكرونطريقة عمل وجبة جديدة طريقة عمل برجر بالمكرونة طريقة عمل المكرونة بالجبن طريقة عمل اطباق بالجبن مكرون


ة بالبرجر والجبن






مرحباااااااااا احباااااااااابى
جبتلكم اليوم طريقة عمل المكرونة بالجبنة والبرجر







المكوّنات

للحشوة:
½ ملعقة طعام من الزيت النباتي
500 غ من لحم البقر المفروم
1 وحدة صغيرة أو 50 غ من البصل٬ مقطّعة ناعمة
1 ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف
¼ كوب أو 65 مل من الماء٬ الساخن
1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي
لصلصة الجبن:
1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة
2 أكواب أو 500 مل من الكريما الطازجة
¼ كوب أو 65 مل من الماء٬ الساخن
1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي
1½ أكواب أو 250 غ من جبنة التشيدر٬ المبشورة
1 رزمة أو 300 غ من المعكرونة
½ كوب من الكتشاب
5 حبات أو 100 غ من الخيار المخلّل٬ مقطّعة
1/3 كوب أو 50 غ من جبنة التشيدر٬ المبشورة
1 ملعقة طعام من الكعك المطحون
1 ملعقة طعام من حب السمسم
طريقة التحضير
يُحمّى الفرن مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية ويوضع رفّ الفرن عند الموضع المتوسّط.
لتحضير الحشوة: يُسخّن الزيت في مقلاة ويُقلى اللحم المفروم حتى يصبح مستوياً جزئياً. يُضاف البصل ويُطهى حتى يلين.
يُضاف الأوريجانو والماء ومرقة الدجاج ماجي وتُترك المكوّنات على نار هادئة حتى يتمّ امتصاص السائل.
لتحضير صلصة الجبن: في قدر كبير، تُذوّب الزبدة وتُضاف كريما الطبخ والماء ومرقة الدجاج ماجي وجبنة التشادر وتُحرّك المكوّنات على حرارة متوسّطة حتى تذوب الجبنة، مع الحرص على عدم الإفراط في تسخين الكريما.
تُضاف المعكرونة في القدر وتُترك لتستوي جزئياً.
تُسكب نصف كميّة المعكرونة ومزيج الصلصة في صينيّة فرن ويوضع الكاتشاب فوقها. ثمّ، توضع طبقات من مزيج اللحم المطبوخ والبصل، ملحقة بالمخلّلات وجبنة التشادر. وتُسكب الكميّة المتبقية من المعكرونة وصلصة الجبنة على الوجه. بعدها، يُرشّ فتات الخبز وبذور السمسم.
أخيراً، تُخبز الطبخة في الفرن لمدّة 30-40 دقيقة أو حتى يصبح وجهها ذهبيّ اللون وتلين المعكرونة.


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg ,[fm []d]m fv[v fhgl;v,km < hgl;v,km fhg[fk h'fhr



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, برجر, بالمكرونة, طريقة, المكرونة, بالجبن, طريقة, اطباق, بالجبن, مكرون


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل وجبة جديدة طريقة عمل برجر بالمكرونة , طريقة عمل المكرونة بالجبن , طريقة عمل اطباق بالجبن , مكرون

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:49 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO