LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير اكلات جديدة لذيذة مقبلات سهلة وخفيفة للحمية،لازانيا خضار للحمية،طريقة عمل لازانيا للحمية,لازانيا صحية مقبلات سهلة وخفيفة للحمية ، لازانيا خضار للحمية ، طريقة عمل لازانيا للحمية , لازانيا صحية مراحب اسعد الله اوقاتكم بالخير اقدم لكم اخوتي الكرام موضوع متمنية ان يعجبكم مقبلات سهلة وخفيفة للحمية لازانيا الخضار المكوّنات لتحضير الخضار: فليفلة حمراء - 4 زيت زيتون - ملعقة صغيرة ملح - نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة قرع أصفر، مقسوم إلى نصفين ومقطّع إلى قطع - 6 بصل كبير الحجم مقطّع إلى 16 شريحة - 1 ثوم مفروم - 4 فصوص لتحضير مزيج الجبن: جبن قريش قليل الدسم - كوبان جبن بروفولوني حاد، مبشور - كوب ونصف ريحان أي حبق طازج مفروم - ربع كوب زعتر مجفّف - ملعقة صغيرة لتحضير الصلصة البيضاء: دقيق متعدد الاستعمالات - 3 ملاعق كبيرة حليب سائل قليل الدسم - كوب ونصف حبق طازج مفروم - ملعقتان كبيرتان فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة رذاذ طبخ لازانيا مطبوخة - 9 شرائح سبانخ مقطّعة - كوبان جبن موزاريلا مبشور - نصف كوب ريحان طازج للتزيين (إختياري) ا. طريقة العمل 1- لتحضير الخضار: قطّعي الفليفلة الحمراء طولياً وأخرجي منها البذور. 2- ضعي قطع الفليفلة على ورقة زبدة ثمّ اشويها على شواية محمّاة جيداً لـ15 دقيقة أو حتى تنضج. 3- ضعي الفليفلة المشوية في كيس بلاستيكي وأغلقيها واتركيها جانباً لـ15 دقيقة ثمّ قشّريها. 4- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. 5- في وعاء، أخلطي الزيت مع الملح، الفلفل الأسود، القرع والبصل. 6- ضعي المزيج على صينية مغلّفة بورقة زبدة واخبزيها لـ20 دقيقة. 7- أخرجي الخضار من الفرن ثمّ اخلطيها مع الثوم في وعاء واتركيه جانباً. 8- خفّفي حرارة الفرن إلى الـ180 درجة مئوية. 9- لتحضير مزيج الجبن: في وعاء أخلطي جبن قريش مع جبن البروفولوني والريحان والزعتر. 10- أتركي خليط الجبن جانباً. 11- لتحضير الصلصة البيضاء: في قدر ضعي الدقيق. 12- أسكبي الحليب تدريجياً فوق القدر مع الخفق باستمرار. 13- ضعي القدر على حرارة متوسطة واتركيه حتى تكثف الصلصة. 14- أطفئي النار وأضيفي الحبق المفروم والفلفل الأسود. 15- في صينية بيركس مقاوم للحرارة مرشوش برذاذ الطبخ، ضعي ربع كوب من الصلصة البيضاء. 16- ضعي 3 شرحات لازانيا ثمّ كوب وربع من مزيج الجبن يليه كوب من السبانخ ثمّ 4 قطع من الفليفلة ثمّ ربع كوب من الصلصة البيضاء. 17- أعيدي الكرة بالتدرج نفسه للحصول على طبقة جديدة وحتى انتهاء الكمية، على أن تكون الطبقة الأخيرة لازانيا. 18- رشّي فوق طبقة اللازانيا النهائيّة القليل من الصلصة البيضاء. 19- غطّي الصينية واخبزيها لـ15 دقيقة. 20- أزيلي الغطاء ثمّ رشّي على وجه الصينية جبن الموزاريلا. 21- أعيدي الصينية إلى الفرن وتابعي خبزها لـ20 دقيقة إضافية أو حتى تنضج. 22- زيّني وجه الطبق بالحبق الطازج إذا أردت وقدّمي لازانيا الخضار ساخنة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv h;ghj []d]m g`d`m lrfghj sigm ,otdtm ggpldmKgh.hkdh oqhv ggpldmK'vdrm ulg gh.hkdh ggpldm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مقبلات, سهلة, وخفيفة, للحمية،لازانيا, خضار, للحمية،طريقة, لازانيا, للحميةلازانيا, صحية |
| |