LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفة يمي يم طريقة تحضير صدور دجاج مشوية مع صلصة الطماطم الدايت,صدر دجاج مشوي صحي,وصفة للرجيم صدر دجاج مشوي المقادير : للدجاج 3 صدور دجاج (*****ة الجلد والعظم) 2 ملعقة صغيرة بشر برتقال 1/4 كوب عصير برتقال 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون ملح وفلفل 2 ملعقة كبيرة عسل نحل لصلصة الطماطم 1/3 كوب زيت زيتون 3 طماطم مُقطعة مكعبات صغيرة 1 فلفل أحمر مُقطع مكعبات صغيرة 1 بصل مُقطع مكعبات صغيرة 1 كوسا مُقطعة مكعبات صغيرة 1 فص ثوم مفروم ناعم ملح وفلفل باذنجان مشوي ومهروس للتقديم أوراق خس مُقطعة شرائح رفيعة للتزيين طريقة التحضير الطريقة/ للدجاج - تُسخن شواية على حرارة عالية جداً. - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. - توضع صدور الدجاج على الشواية حتى تأخذ علامة الشواء من الجانبين مع التقليب، ثم تُرفع جانباً. - يُخلط بشر وعصير البرتقال مع زيت الزيتون في وعاء عميق، يُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُوزع على صدور الدجاج. - توضع صدور الدجاج في صاج فرن، وتُرش بالعسل. - توضع في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النُضج. لصلصة الطماطم - يُسخن 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون في إناء على نار متوسطة، تُضاف باقي المكونات ويُتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب. - يُضاف باقي كمية زيت الزيتون مع التقليب، تُخفف الحرارة ويُغطى الخليط ويُترك لحوالي 10 دقائق أو حتى تمام نُضج الخضروات، ثم يُرفع بعيداً عن النار. - يُحتفظ بكمية قليلة من الخليط، ويُضرب الباقي في الخلاط الكهربائي دون أن ينعم تماماً، ثم يُضاف إلى الكمية المحفوظة جانباً مع التقليب. - يُترك الدجاج ليبرد قليلاً قبل التقطيع، ثم يُرص في طبق التقديم مع قليل من صلصةالطماطم والباذنجان المشوي يُزين بقليل من أوراق الخس ويُقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wtm dld dl 'vdrm jpqdv w],v ][h[ la,dm lu wgwm hg'lh'l hg]hdj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, صدور, دجاج, مشوية, صلصة, الطماطم, الدايتصدر, دجاج, مشوي, صحيوصفة, للرجيم |
| |