LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمل أطباق سهلة عمايل ايديا طريقة تحضير محمر البطاطا مع الدجاج الدايت , طبق محمر البطاطا بالدجاج للرجيم المقادير : 4صدور دجاج ***** عنها الجلدة 4حبات بطاطا متوسطة ، مقشرة ومغسولة ومقطعة إلى مكعبات متوسطة 2/ا كوب من عصير الليمون الحامض راس متوسط من الثوم ، مقشر ومهروس مع رشة من الملح 3/1 كوب من الكزبرة الخضراء المفرومة فرما ناعما 3/1 كوب من البصل المقشر والمقطع إلى حلقات رقيقة 2/1 ملعقة شاي من البهار المطحون (حسب الرغبة ) ملعقة شاي من الملح (حسب الرغبة ) 2/ا ملعقة شاي من القرفة المطحونة 4/1ملعقة شاي من الهال المطحون زيت سبراي للطبخ الصحي طريقة التحضير ضعي قطع الدجاج في قدر واغمريها بالماء وأضيفي إليها البصل والبهار والملح والقرفة والهال . غطي القدر واتركيها على حرارة معتدلة لمدة 40دقيقة أو حتى تنضج . إرفعي قطع الدجاج هن القدر وصفي المرق ثم أعيديها مع القطع إلى القدر. حمري البطاطا بالزيت الصحي قليلأ. ثم اسلقيها بالماء. ارفعيها وأضيفيها إلى الدجاج والمرق . اتركيها تغلي حوالى 5دقائق . اقلي الكزبرة مع الثوم بالزيت الصحي. ارفعيهما وأضيفيهما إلى الدجاج في القدر. قلبي الخليط ثم ارفعيه عن النار وصبيه في طبق التقدم . انثري عليه عصير الليمون الحامض وقدميه ساخنا إلى جانب الأرز والفجل وشرائح الليمون الحامض . السعرات الحرارية:456 سعره حراربه اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulg H'fhr sigm ulhdg hd]dh 'vdrm jpqdv lplv hgf'h'h lu hg][h[ hg]hdj < 'fr fhg][h[ ggv[dl jpqdv lplv hgf'h'h hg][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, محمر, البطاطا, الدجاج, الدايت, محمر, البطاطا, بالدجاج, للرجيم |
| |