صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي أطباق جديدة من مطبخي طريقة صنع فاهيتا الدجاج دايت،مكونات فاهيتا الدجاج للرجيم،فاهيتا الدجاج الصحي




أطباق جديدة من مطبخي
 طريقة صنع فاهيتا الدجاج دايت،مكونات فاهيتا الدجاج للرجيم،فاهيتا الدجاج الصحيأطباق جديدة من مطبخي
 طريقة صنع فاهيتا الدجاج دايت،مكونات فاهيتا الدجاج للرجيم،فاهيتا الدجاج الصحيأطباق جديدة من مطبخي
 طريقة صنع فاهيتا الدجاج دايت،مكونات فاهيتا الدجاج للرجيم،فاهيتا الدجاج الصحي

طريقة صنع فاهيتا الدجاج دايت،مكونات فاهيتا الدجاج للرجيم،فاهيتا الدجاج الصحي
طريقة صنع فاهيتا الدجاج دايت ، مكونات فاهيتا الدجاج للرجيم ، فاهيتا الدجاج الصحي




للحمية
اسعد الله اوقاتكم بالخير ان شاء الله
اقدم لكم



اتمنى ان يعجبكم موضوعي

المقادير:
2 صدر دجاج مخلى
2 ملاعق كبيرة زيت
1 بصلة متوسطة
1 حبة فلفل حار
2 فص ثوم
1 ملعقة كبيرة كزبرة جافة
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة ريحان جاف (حبق)
1 ملعقة صغيرة زعتر جاف
½ كوب ماء
2 حبة فلفل حلو ألوان
½ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل

طريقة التحضير:
1 – تغسل صدور الدجاج بالماء وتجفف بورق المطبخ، ثم تقطع بالعرض إلى نصفين بحيث يصبح لدينا 4 شرائح لحم رقيقة.
2 – تغسل حبة الفلفل الحار وتجفف، ثم تقطع إلى شرائح رفيعة، وتفرم فصوص الثوم ناعماً.
3 – في وعاء عريض، تضاف شرائح الفلفل الحار والثوم والكزبرة وعصير الليمون والزعتر والريحان والملح والفلفل والماء، وتخلط المكونات جيداً.
4 – ترص صدور الدجاج في الخليط وتقلب به، وتغطى وتترك في البراد لمدة ساعة على الأقل ويفضل طيلة الليل.
5 – في اليوم التالي، يُخرج الدجاج من البراد، ويصفى من التتبيلة، مع ضرورة الإحتفاظ بها لحين الإستعمال.
6 – يسخن الزيت في مقلاة كبيرة غير لاصقة على نار متوسطة، ويقلى الدجاج على كلا الوجهين حتى يكتسب لوناً بنياً، ثم يرفع من المقلاة ويترك في صحن جانبي.
7 – تغسل حبات الفلفل الحلو وتجفف بورق المطبخ، وتشق إلى نصفين ويزال منها البذور، ثم تقطع إلى شرائح رفيعة.
8 – يقطع البصل إلى أنصاف، ثم يقطع إلى شرائح رفيعة.
9 – بإستخدام نفس المقلاة والزيت، تقلى شرائح البصل حتى يبدأ لونه في الإصفرار.
10- تضاف شرائح الفلفل الحلو إلى البصل وتقلب معه لمدة دقيقتين، مع إضافة القليل من الزيت إذا لزم الأمر.
11- يعاد وضع صدور الدجاج على الخليط، وتضاف تتبيلة النقع إلى المقلاة، وتقلب المكونات ببعضها.
12- تغطى المقلاة وتترك على نار خفيفة، مع الحرص على تقليب الخليط من حين لآخر لمدة دقائق أو حتى ينضح الدجاج.
13- ترص صدور الدجاج في صحن التقديم، وتضاف خلطة الفلفل والصلصة عليها، وتقدم مع خبز التورتيا أو الأرز.


اقرأ أيضا::


H'fhr []d]m lk l'fod 'vdrm wku thidjh hg][h[ ]hdjKl;,khj ggv[dlKthidjh hgwpd thidjh



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, فاهيتا, الدجاج, دايت،مكونات, فاهيتا, الدجاج, للرجيم،فاهيتا, الدجاج, الصحي

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


أطباق جديدة من مطبخي طريقة صنع فاهيتا الدجاج دايت،مكونات فاهيتا الدجاج للرجيم،فاهيتا الدجاج الصحي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:16 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO