LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفه جديدة شهية السمك على الطريقة اللبنانية ، صيادية السمك ، صيادية السمك اللبناني,اطباق عربية شهية, السمك على الطريقة اللبنانية ، صيادية السمك ، صيادية السمك اللبناني , اطباق عربية شهية المكونات أرز بسمتي ,2.50 كوب سمنة , ملعقة صنوبر ,4 ملاعق ماء ,5 أكواب سمك هامور مقطع بحجم متوسط,2 كيلو بصل شرائح,4 غراما زيت زيتون , كوب ليمون شرائح, حبة كركم , ملعقة صغيرة كمون , ملعقة صغيرة قرفة , ملعقة صغيرة فلفل أسود , حسب الرغبة ملح , حسب الرغبة زعفران , ملعقة صغيرة بهارات سمك , ملعقة كبيرة طريقة التحضير - يخلط الملح والكمون وقطع الليمون الصغيرة مع السمك ويترك ساعة ثم يقلى. - يقلى البصل بقدر فنجانين من زيت السمك، وعندما تحمر يوضع معها ملعقة صغيرة من الزعفران والكمون وبهارات السمك القرفة والملح. - يضاف الماء للبصل، ثم يغلى الماء وبعدها توضع نصف قطع السمك وتترك لتغلي قليلا. - يضاف الأرز إلى المرق وعندما يغلي تخفف النار. - عندما ينضج الأرز؛ تذاب ملعقة السمنة ويقلي فيها الصنوبر، ثم يصب السمن فوق الأرز. - يسكب الأرز ويرش عليه الصنوبر، ثم توضع باقي قطع السمك على وجه الأرز أو يترك السمك فوق الأرز. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wti []d]m aidm hgsl; ugn hg'vdrm hggfkhkdm K wdh]dm hggfkhkd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
السمك, الطريقة, اللبنانية, صيادية, السمك, صيادية, السمك, اللبنانياطباق, عربية, شهية |
| |