LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمل وصفة شهية عمايل ايديا فلافل بالطريقة الشامية , مقادير عمل فلافل بالطريقة الشامية ,طبق الفلافل الشعبي فلافل بالطريقة الشامية المقادير: ـ 5 أكواب حمص منقوع في الماء لمدة ليلة كاملة. ـ كوب بقدونس مفروم. ـ كوب كزبرة خضراء مفرومة. ـ بصلة متوسطة مبشورة. ـ نصف كوب شبت طازج مفروم. ـ ملح وكمون حسب الرغبة. ـ ملعقة بكينج باودر صغيرة. الطريقة: ـ يفرم الحمص بعد تصفيته من الماء، ثم يضاف إليه باقي المكونات عدا الكمون والملح. ـ تكرر عملية الفرم للحصول على عجينة ناعمة، ثم يضاف الملح والكمون إلى الخليط السابق ، ويضاف الباودر إلى الخليط قبل القلي مباشرة تشكل باليد، أو بالقوالب النحاسية المخصصة . ـ تقلى في الزيت الساخن مع مراعاة تخفيف الحرارة أثناء القلي. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulg ,wtm aidm ulhdg hd]dh tghtg fhg'vdrm hgahldm < lrh]dv <'fr hgtghtg hgaufd fhg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فلافل, بالطريقة, الشامية, مقادير, فلافل, بالطريقة, الشامية, الفلافل, الشعبي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |