LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اطباق شهية صينية الدجاج على الطريقة الصينية ,المطبخ الصيني,مقادير اعداد صينية الدجاج الصينية دجاج على الطريقه الصينيه .. : المقادير : - دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع - 4 ملاعق طعام طحين بالبهارات أو طحين للمقليات - كوب عصير ليمون - قليل من الصويا صوص - قليل من الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر الحار مدقوق - ملح + فلفل أسود+ 1 بيض : الطريقه : 1- نغسل الدجاج جيداً ونضعه في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير. 2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما يكون المدة أطول يكون الطعم أطيب. 3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار. 4 - بعد القلي نضع الخليط في إناء يمكن وضعه على النار، ثم نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا صوص وعصير اليمون. 5- نضع الخليط على النار حتى يستوى الدجاج ويجب أن لا نفتح الغطاء لكي لا يخرج البخار. ويقدم مع الرز أو الخبز. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. h'fhr aidm wdkdm hg][h[ ugn hg'vdrm hgwdkdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
صينية, الدجاج, الطريقة, الصينية, المطبخ, الصينيمقادير, اعداد, صينية, الدجاج, الصينية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |