LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
جربي طريقتي يمي يم الارز الايطالي بالمأكولات البحرية,المطبخ الايطالي,اطباق عالمية,اكلات بحرية شهية طــريــقــه الارز الايـــطـــالــــي بــالـــمــأكــــولات الـــبــــحـــريــــه : المقادير: 1- 250 جرام سبيط مقطع حلقات 2-400 جرام جمبرى متوسط مقشر 3- 200 جرام سمك فليه مقطع متوسط 4- 2 كوب رز ا بصله مفرومه 5- نصف كوب مرزيبان مبشوره ربع معلقه كبيره زيت ذره 6-نصف كوب كريمه لبانى ملح فلفل ابيض 7-1 مكعب مرقه خضار مذاب فى 3 كوب ماء : طريقه التحضير: 1-تسخن معلقتين كبيرتين زيت فى اناء على نار متوسطه ثم يضاف البصل ويقلب حتى يلين ثم نضع الارز لمده دقيقتين 2- تضاف المرقه وتطهى لمده 15 دقيقه او حتى تمتص تماما مع التقليب من حين الى اخر 3- فى الوقت نفسه يسخن باقى الزيت فى طاسه ويضاف السبيط والجمبرى والسمك لمده 7:5 دقائق 4- تضاف المأكولات البحريه الى الارز وتقلب جيدا توضع على النار لـ10 دقائق ثم تضاف الكريمه اللبانى الجبن وتقلب جميعا حتى يذوب الجبن اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd 'vdrjd dld dl hghv. hghd'hgd fhglH;,ghj hgfpvdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الارز, الايطالي, بالمأكولات, البحريةالمطبخ, الايطالياطباق, عالميةاكلات, بحرية, شهية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |