LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل اشهى اطباق بالصور اسباجتي بالمأكولات البحريه , مقادير عمل الاسباكتي البحري,مأكولات ايطالية,اطباق عالمية المقادير: - نصف كيلو جرام مكرونة اسباجيتي مسلوقة. - نصف كوب روبيان مقشر. - نصف كيلو جرام حبار مقطع حلقات. - نصف كيلو محار. - ربع كيلو جرام بندورة . - ملعقتان زيت زيتون. - ملعقة كبيرة ثوم مطحون - كوب بقدونس مفروم. الطريقة:- يسخن الزيت في المقلاة، يضاف الثوم ثم الروبيان والحبار والبندورة، يحرك المزيج لمدة 10 دقائق. - تضاف المكرونة المسلوقة، وتقلب حتى تتمازج مع الخليط. التقديم:- تصب في إناء التقديم، وتزيّن بالبقدونس، وتقدّم مع خبز مدهون بالزيت وأعشاب الريحان. وبالهنا والشفا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg hain h'fhr fhgw,v hsfh[jd fhglH;,ghj hgfpvdi < lrh]dv hghsfh;jd hgfpvd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اسباجتي, بالمأكولات, البحريه, مقادير, الاسباكتي, البحريمأكولات, ايطاليةاطباق, عالمية |
| |