LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة وجبات سهلة طريقة عمل من المطبخ الايطالي, لينغويني مع ثمار البحر ,مأكولات بحرية , اطباق عالمية From Italian cuisine | linguine with seafood صورة من المطبخ الايطالي | لينغويني مع ثمار البحر المقادير - 160 غراماً من باستا لينغويني. - عدد واحد من الروبيان الجامبو (55 غراماً تقريباً). - 24 حبة من الروبيان الصغير. - 30 غراماً من الكالاماري المقطّع إلى مكعبات. - 30 غراماً من الأخطبوط المقطّع إلى مكعبات. - 130 غراماً من بلح البحر. - 300 غرام من صلصة الطماطم السميكة التي يتخلّلها بعض قطع الطماطم. - 5 غرامات من البقدونس المفروم. - 5 غرامات من الثوم المفروم. - 5 مل من زيت الزيتون. - ملح وبهار أسود بحسب الذوق. الطريقة - أسلقي باستا اللينغويني بمياه مضافاً إليها قليلاً من الملح الخشن لمدة 11 دقيقة، لكن لا تتركيها تنضج تماماً. - أسلقي الكالاماري والأخطبوط، ثم أضيفي الروبيان كما هو. - أمزجي المقادير ما عدا الروبيان الجامبو. - على النار قلّبي الخليط لمدة ست دقائق تقريباً، أضيفي بعدها البقدونس والصلصة والبهار والملح. - أضيفي الباستا إلى الخليط وقلّبي المكونات جيداً. - زيّني الطبق بالروبيان الصغير وبلح البحر. ملاحظة: يُنصح بسلق الأخطبوط والكالاماري قبل الشروع بعملية الطهو، لأنهما يحتاجان إلى بعض الوقت للنضوج. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ,[fhj sigm ulg lk hgl'fo hghd'hgd< gdky,dkd lu elhv hgfpv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, المطبخ, الايطالي, لينغويني, ثمار, البحر, مأكولات, بحرية, اطباق, عالمية |
| |