صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي طريقة وجبات سهلة طريقة عمل من المطبخ الايطالي, لينغويني مع ثمار البحر ,مأكولات بحرية , اطباق عالمية




طريقة وجبات سهلة طريقة عمل من المطبخ الايطالي, لينغويني مع ثمار البحر ,مأكولات بحرية اطباق عالميةطريقة وجبات سهلة طريقة عمل من المطبخ الايطالي, لينغويني مع ثمار البحر ,مأكولات بحرية اطباق عالميةطريقة وجبات سهلة طريقة عمل من المطبخ الايطالي, لينغويني مع ثمار البحر ,مأكولات بحرية اطباق عالمية















From Italian cuisine | linguine with seafood

صورة من المطبخ الايطالي | لينغويني مع ثمار البحر

المقادير

- 160 غراماً من باستا لينغويني.

- عدد واحد من الروبيان الجامبو (55 غراماً تقريباً).

- 24 حبة من الروبيان الصغير.

- 30 غراماً من الكالاماري المقطّع إلى مكعبات.

- 30 غراماً من الأخطبوط المقطّع إلى مكعبات.

- 130 غراماً من بلح البحر.

- 300 غرام من صلصة الطماطم السميكة التي يتخلّلها بعض قطع الطماطم.

- 5 غرامات من البقدونس المفروم.

- 5 غرامات من الثوم المفروم.

- 5 مل من زيت الزيتون.

- ملح وبهار أسود بحسب الذوق.

الطريقة

- أسلقي باستا اللينغويني بمياه مضافاً إليها قليلاً من الملح الخشن لمدة 11 دقيقة، لكن لا تتركيها تنضج تماماً.

- أسلقي الكالاماري والأخطبوط، ثم أضيفي الروبيان كما هو.

- أمزجي المقادير ما عدا الروبيان الجامبو.

- على النار قلّبي الخليط لمدة ست دقائق تقريباً، أضيفي بعدها البقدونس والصلصة والبهار والملح.

- أضيفي الباستا إلى الخليط وقلّبي المكونات جيداً.

- زيّني الطبق بالروبيان الصغير وبلح البحر.

ملاحظة: يُنصح بسلق الأخطبوط والكالاماري قبل الشروع بعملية الطهو، لأنهما يحتاجان إلى بعض الوقت للنضوج.


اقرأ أيضا::


'vdrm ,[fhj sigm ulg lk hgl'fo hghd'hgd< gdky,dkd lu elhv hgfpv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, المطبخ, الايطالي, لينغويني, ثمار, البحر, مأكولات, بحرية, اطباق, عالمية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة وجبات سهلة طريقة عمل من المطبخ الايطالي, لينغويني مع ثمار البحر ,مأكولات بحرية , اطباق عالمية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:26 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO