صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي تعالي جربي طريقتي وأطباقي يم يم صينيه الباذنجان والخضار, مقادير صينيه الباذنجان والخضار,اطباق عالمية,مأكولات شهية




تعالي جربي طريقتي وأطباقي يم يم
 صينيه الباذنجان والخضار, مقادير صينيه الباذنجان والخضار,اطباق عالمية,مأكولات شهيةتعالي جربي طريقتي وأطباقي يم يم
 صينيه الباذنجان والخضار, مقادير صينيه الباذنجان والخضار,اطباق عالمية,مأكولات شهيةتعالي جربي طريقتي وأطباقي يم يم
 صينيه الباذنجان والخضار, مقادير صينيه الباذنجان والخضار,اطباق عالمية,مأكولات شهية











المقادير : *5

ملاعق زيت .
*2 حبة باذنجان متوسطة الحجم مقطعة شرائح .
* بصلة متوسطة مقطعة شرائح .
*1 فلفل اخضر حلو مقطع .
*3 حبات طماطم مقطعة و مفرغة من البذور .
*2 فص ثوم مهروس .
* ملعقة طعام اوريجانو .
* نصف ملعقة صغيرة ملح .
* نصف ملعقة صغيرة فلفل .
* ربع كوب جبنة بارميزان مبشورة .

الطريقة : *

نحمر الباذنجان في قليل من الزيت الى ان يصبح ذهبي اللون ثم في مقلاة متوسطة نسخن 2 ملعقة طعام زيت على درجة حرارة متوسطة ثم نضيف البصل والفلفل الاخضر و نحمر لمدة 5 دقائق ثم نضيف الطماطم و الثوم و الاريجانو ونطهو لمدة دقيقتين ثم نضيف الملح و الفلفل.
* نرتب الخضروات في الصينية مدهونة زيت مع خليط البصل ونضعها في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم نرش الجبنة على الوجه و نضعها في الفرن الى ان تذوب وتقدم حارة....


اقرأ أيضا::


juhgd [vfd 'vdrjd ,H'fhrd dl dl wdkdi hgfh`k[hk ,hgoqhv< lrh]dv ,hgoqhv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
صينيه, الباذنجان, والخضار, مقادير, صينيه, الباذنجان, والخضاراطباق, عالميةمأكولات, شهية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تعالي جربي طريقتي وأطباقي يم يم صينيه الباذنجان والخضار, مقادير صينيه الباذنجان والخضار,اطباق عالمية,مأكولات شهية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:53 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO