LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفات بطريقة جديدة طريقة عمل الدجاج التايلندي - طريقة تحضير الدجاج المقلي - كيفية عمل الدجاج المقلي طريقة عمل الدجاج التايلندي- طريقةتحضيرالدجاج المقلي- كيفيةعمل الدجاج المقلي المكونات والمقادير 250 جرام افخاد دجاج (مقطعه بشكل رقيق ) 1/2 فلفلة حمراء - (مقطّع شرائح بشكل رقيق) 1/2 الفلفل الأخضر - (مقطّع شرائح بشكل رقيق) 2 إلى 3 بصل أخضر - (مقطّع) 2 فصوص ثوم - (مفروم) 1/4 كأس فستق - (مكسّر) 1/2 ملعقة شاي صلصة محار سكّر، ملح، فلفل أسود 2 إلى 3 ملاعق طعام زيت بروكلي طريقة التحضير 1- سخني الزيت إلى درجة عالية. أضيفي والثوم والدجاج. يحرّك حتى يتغير لون الدجاجة إلى أن يختفي لونها الوردي 2_ اضيفي الخضار والبروكلي وقلبي لمدة 2-3 دقائق حتى ينضج 3- اضيفي الفستق، الملح، الفلفل، صلصة المحار وإخلطيهم جيدا. اطبخيهم لمدة دقيقة ثم قدميه وبالهناااا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj f'vdrm []d]m 'vdrm ulg hg][h[ hgjhdgk]d - jpqdv hglrgd ;dtdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الدجاج, التايلندي, طريقة, تحضير, الدجاج, المقلي, كيفية, الدجاج, المقلي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |