LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبخ يخنة اللحم الحارة بالك***,مقادير تحضير يخنة اللحم الحارة بالك***,اكلات فرنسية شهية يخنة , اللحم , الحارة , بالكسكسمقادير , تحضير , يخنة , اللحم , الحارة , بالكسكساكلات , فرنسية , شهية المقادير كيلو جرام من لحم العجل أو الضأن مقطع مكعبات صغيرة كوبان من الك*** المفري ملعقتان متوسطتان زبدة نباتية كوبا ماء دافىء أو مرق حسب الذوق ملح وفلفل أسود وفليفلة حارة وفليفلة حلوة ملعقة زعفران ناعم قراصية يابسة وملعقة سمن نباتي متوسطة بصل أخضر بشر بصلتين خشنا حلقات من الزيتون الأخضر المخلى الطريقة يغسل اللحم جيدا، ويقلب مع البصل المبشور في ملعقة السمن المتوسطة ويتبل ويترك لمدة عشر دقائق على نار عالية، ثم يضاف اليه القراصية والبصل الأخضر وحلقات الزيتون الأخضر المخلى وكوبان من الماء الدافىء. يترك حتى ينضج. يذاب الزبد في الماء أو المرق الساخن. يسكب على الك*** في طبق زجاجي ويغطى لمدة خمسة عشر دقيقة ثم يرفع الغطاء ويضاف اليه يخنة اللحم. يقدم ساخنا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fo dokm hggpl hgphvm fhg;*** |
الكلمات الدليلية (Tags) |
يخنة, اللحم, الحارة, بالكسكسمقادير, تحضير, يخنة, اللحم, الحارة, بالكسكساكلات, فرنسية, شهية |
| |