صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي طبخ يخنة اللحم الحارة بالك***,مقادير تحضير يخنة اللحم الحارة بالك***,اكلات فرنسية شهية




طبخ
 يخنة اللحم الحارة بالك***,مقادير تحضير يخنة اللحم الحارة بالك***,اكلات فرنسية شهيةطبخ
 يخنة اللحم الحارة بالك***,مقادير تحضير يخنة اللحم الحارة بالك***,اكلات فرنسية شهيةطبخ
 يخنة اللحم الحارة بالك***,مقادير تحضير يخنة اللحم الحارة بالك***,اكلات فرنسية شهية










المقادير

كيلو جرام من لحم العجل أو الضأن مقطع مكعبات صغيرة
كوبان من الك*** المفري
ملعقتان متوسطتان زبدة نباتية
كوبا ماء دافىء أو مرق حسب الذوق
ملح وفلفل أسود وفليفلة حارة وفليفلة حلوة
ملعقة زعفران ناعم
قراصية يابسة وملعقة سمن نباتي متوسطة
بصل أخضر
بشر بصلتين خشنا
حلقات من الزيتون الأخضر المخلى

الطريقة

يغسل اللحم جيدا، ويقلب مع البصل المبشور في ملعقة السمن المتوسطة ويتبل ويترك لمدة عشر دقائق على نار عالية، ثم يضاف اليه القراصية والبصل الأخضر وحلقات الزيتون الأخضر المخلى وكوبان من الماء الدافىء. يترك حتى ينضج. يذاب الزبد في الماء أو المرق الساخن. يسكب على الك*** في طبق زجاجي ويغطى لمدة خمسة عشر دقيقة ثم يرفع الغطاء ويضاف اليه يخنة اللحم. يقدم ساخنا


اقرأ أيضا::


'fo dokm hggpl hgphvm fhg;***



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
يخنة, اللحم, الحارة, بالكسكسمقادير, تحضير, يخنة, اللحم, الحارة, بالكسكساكلات, فرنسية, شهية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبخ يخنة اللحم الحارة بالك***,مقادير تحضير يخنة اللحم الحارة بالك***,اكلات فرنسية شهية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:49 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO