صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي طريقة وجبات جديدة بالصور الكباب الباريسي , طريقة عمل الكباب الباريسي,مقادير عمل الكباب الباريسي,مأكولات عالمية




طريقة وجبات جديدة بالصور الكباب الباريسي طريقة عمل الكباب الباريسي,مقادير عمل الكباب الباريسي,مأكولات عالميةطريقة وجبات جديدة بالصور الكباب الباريسي طريقة عمل الكباب الباريسي,مقادير عمل الكباب الباريسي,مأكولات عالميةطريقة وجبات جديدة بالصور الكباب الباريسي طريقة عمل الكباب الباريسي,مقادير عمل الكباب الباريسي,مأكولات عالمية








طريقة عمل الكبابالباريسيالمكسيكيةبالصور


وقت التحضير 20 دقيقة وقت الطهي 20 دقيقة تكفي لشخصين نقدم لكم في السطور القادمة وصفة شهية ومفيدة الا وهي طريقة عمل الكباب الباريسي، نرجوا ان تنال اعجابك...








المقادير


مرق اللحم ,0.25 كوب

عش الغراب ,50 غرام

لفت ,50 غرام

بطاطس ,150 غرام

جزر ,50 غرام

بصل ,50 غرام

لحم بتلو ,180 غرام

زعتر , حسب الرغبة




طريقة التحضير


- يتم تقشير كل الخضراوات وتقطيعها إلى مكعباتِ.



- تحمر كل الخضراوات مع الزبدة، ويضاف لها عش الغراب.

- يتم تحمير اللحم البتلو ثم وضعه على سطح الخضراوات مع مقدارٍ من الماء يكفي لنضج اللحم.

- يوضع الكباب والخضراوات في الفرن لمدة 25 دقيقة بعد نضج اللحم.

- توضع مرقة اللحم على النار ويضاف لها ملعقةٌ صغيرةٌ من الدقيق حتى يغلظ قوامها.

- يوضع اللحم في طبق التقديم وبجانبه الخضراوات وعش الغراب، ويصب فوقه الصوص.


اقرأ أيضا::


'vdrm ,[fhj []d]m fhgw,v hg;fhf hgfhvdsd < ulg hgfhvdsd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الكباب, الباريسي, طريقة, الكباب, الباريسيمقادير, الكباب, الباريسيمأكولات, عالمية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة وجبات جديدة بالصور الكباب الباريسي , طريقة عمل الكباب الباريسي,مقادير عمل الكباب الباريسي,مأكولات عالمية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:44 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO