LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير الذ الوجبات من مطبخي الكباب الهندي,كباب هندي مشوي على الفحم,طريقةتحضير الكباب الهندي,المطبخ الهندي,مأكولات بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقادير: نص كيلو صدور دجاج مخلية من العظم والجلد ومفرومة نص فلفلة خضراء حلوة مفرومة باليد ناعم 10 ورقات نعناع مفرومين ناعم ملعقة متوسطة ماسترد (خردل) زعفران وصبغة الزعفران للون بصلة صغيرة مفرومة ناعمة ملح وفلفل اسود ملعقة زيت زيتون الطريقة: نفرم صدر الدجاج ناعماً ومن ثم نفرم جميع الخضار ناعماً ونضيفهم مع الخردل وزيت الزيتون والملح والفلفل نعجنهم باليد ونتركهم نص ساعة بالثلاجة حتى يبرد ويتماسك على الشيش ثم نضعهم على شيش الكباب نشعل الفحم ونضع الشيش عليه لمدة نص دقيقة ثم نقلبهم وهذا يساعد على تماسك الشيش ولايسقط على الفحم و نقلب حتى يحمروا وينضجوا ويقدم مع الخضار وبالعافيه .... اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv hg` hg,[fhj lk l'fod hg;fhf hgik]d<;fhf ik]d la,d ugn hgtpl<'vdrmjpqdv hgik]d |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكباب, الهنديكباب, هندي, مشوي, الفحمطريقةتحضير, الكباب, الهنديالمطبخ, الهنديمأكولات |
| |