LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير الذ الطبخات شرائح فيليه السمك الحار , مقادير عمل شرائح فيلية السمك الحارة , مأكولات بحرية , اطباق طريقة اعداد شرائح فيليه السمك الحار المقادير: ليمون شرائح , حبة ملح ,1.50 ملعقة صغيرة سمك فيليه,4 سمكة كبيرة ثوم مفروم,6 فص حبات فلفل أخضر حار مفروم,6 حبة معجون طماطم , ملعقة كبيرة عصير ليمون ,2 ملعقة كبيرة زيت زيتون ,1.50 كوب شطة ,0.50 ملعقة صغيرة طـريقة التحضير - نضع الزيت في مقلاة كبيرة على نار هادئة ونسخنه. - نضيف الفلفل الحار والثوم والبقدونس ومعجون الطماطم والشطة والملح إلى الزيت. - نقلب الخليط على النار إلى أن يغلي، أو لمدة 15 دقيقة. - نرفع الخليط من على النار ونتركه حتى يبرد. - نضيف عصير الليمون إلى الخليط الحار ونحركهما بشكل جيد حتى يمتزجا معا جيدا. - نضع الخليط في علبة محكمة الإغلاق إلى وقت الإستعمال. - نغسل شرائح فيليه السمك بالماء، ومن ثم نجففها بورق المطبخ. - نقطع السمك إلى شرائح كبيرة الحجم. - نرص شرائح السمك في العلبة التي وضعنا بها خليط الحار. - نحرص على أن يغمر خليط الحار جميع الأسماك بشكل كامل. - نغلق علبة السمك وخليط الحار جيدا ونتركها في البراد لمدة ساعتين. - نسخن مقلاة كبيرة غير لاصقة على نار قوية حتى تحمى بشكل جيد. - نبدأ بإخراج السمك من علبة الخليط الحار ووضعها داخل المقلاة واحدة تلو الأخرى. - نقلي السمك من 4 إلى 5 دقائق لكل جنب، أو حتى نشعر بنضج السمك. - نخرج السمك من المقلاة ونضعه في صحن التقديم. - نزين السمك بشرائح الليمون، ونقدمه مع الخبز والخضراوات. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv hg` hg'fohj avhzp tdgdi hgsl; hgphv < lrh]dv ulg tdgdm hgphvm lH;,ghj fpvdm h'fhr tdgdi hgsl; hgphv lrh]dv avhzp |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شرائح, فيليه, السمك, الحار, مقادير, شرائح, فيلية, السمك, الحارة, مأكولات, بحرية, اطباق |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |