LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طريقة الذ طبق صدر دجاج تشكن , طريقة اعداد صدر دجاج تشكن , اطباق دجاج عربية , مأكولات شهية وسريعة طريقة اعداد صدر دجاج تشكن المقـادير: صدور دجاج خالي من العظم 2كوب كورن فلكس(رقاق بدون سكر) مجروش ناعمافي فرامة البصل نصف كوب دقيق أبيض بيضتان ملح، وفلفل أسود فلفل أحمر بودرة بارد (بابريكا) 3ملاعق طعام خل أبيض زيت ذرة عميق للقلي الطريــقــة: 1-يقطع الدجاج إلى مربعات بسمك3سم ثم يدق بخشبة الدق (التي نضرب بها لحم البفتيك). 2-يبهر الدجاج بالملح والفلفل الأسود والأحمر والخل ويترك جانبا لمدة حتى يتبل جيدا. 3-يضرب البيض جيدا. 4-يغمس الدجاج في الدقيق ثم البيض ثم الرقاق(الكورن فلكس) حتى تنتهي الكمية. 5-يقلى الدجاج في الزيت الحامي قليلا حتى يصبح لونه ذهبيا ثم ينشل ويصفى. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'vdrm hg` 'fr w]v ][h[ ja;k < hu]h] h'fhr uvfdm lH;,ghj aidm ,svdum ja;k |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, تشكن, طريقة, اعداد, دجاج, تشكن, اطباق, دجاج, عربية, مأكولات, شهية, وسريعة |
| |