صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي من شيفات صور حب طريقة عمل الخروف على الطريقة المغربية - اللحم الضاني من المغرب - لحم ضاني مغربي




من شيفات صور حب طريقة عمل الخروف على الطريقة المغربية اللحم الضاني من المغرب لحم ضاني مغربيمن شيفات صور حب طريقة عمل الخروف على الطريقة المغربية اللحم الضاني من المغرب لحم ضاني مغربيمن شيفات صور حب طريقة عمل الخروف على الطريقة المغربية اللحم الضاني من المغرب لحم ضاني مغربي


ولا الذ












المقادير

2 كيلوا لحم خروف.
¼ ربع فنجان بصل مقطع.
1 ملعقة واحدة كبيرة قرفة.
1 ملعقة واحدة صغيرة ملح.
3 إلى 4 ملاعق كبيرة سكر أو عسل.
1 فنجان واحد زيت زيتون.
2 فنجان ماء.
¼ ربع ملعقة صغيرة زنجبيل (جنجر).
¼ ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب (ناتماغ).








الطريقة


1- يطبخ اللحم المخلوط بالقرفة والزنجبيل وجوزة الطيب والملح والسكر أو العسل وزيت الزيتون والماء في وعاء مغطى فوق نار قوية فمتوسطة.
2- وعندما يصبح اللحم شبه جاهز يرفع الوعاء عن النار ويسكب الكل في وعاء مقاوم للحرارة (بايركس)ويغطى بكمية كبيرة من البصل المقطع (الأفضل استعمال البصل الحلو)ثم يسكب قليل من الماء الساخن ويدخل الوعاء المقاوم إلى فرن ساخن على من تبقى حرارة الفرن خفيفة حتى تتمكن قطع البصل من الاحمرار بشكل جيد.
3- إذا بدا من اللحم بدأ ينشف قبل من يصبح جاهزا للأكل يجب دهنه بفرشاة مملوءة بالزيت من وقت إلى آخر.
4- يقدم الخروف المغربي وهو ساخن.


اقرأ أيضا::


lk adthj w,v pf 'vdrm ulg hgov,t ugn hg'vdrm hglyvfdm - hggpl hgqhkd hglyvf gpl qhkd lyvfd hgov,t hg'vdrm hglyvfdm hggpl hgqhkd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الخروف, الطريقة, المغربية, اللحم, الضاني, المغرب, ضاني, مغربي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


من شيفات صور حب طريقة عمل الخروف على الطريقة المغربية - اللحم الضاني من المغرب - لحم ضاني مغربي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:18 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO