LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
أطباق جديدة من مطبخي السمك المشوي مع التتبيلة بالصور ، طريقه تحضير السمك المشوى بالتتبيله والخطوات السمك المشوي مع التتبيلة الوصف: المقادير 1 سمك بياح (بوري) متوسط 1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مفروم 3 فص ثوم مفروم ناعم 1/2 كوب عصير ليمون ملح وفلفل 2 كوب ردة (نخالة دقيق) 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة 1 ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة 1 ملعقة صغيرة كمون مطحون 1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة زيت زيتون سلطة للتقديم الطريقة - يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية. - يُسخن سطح شواء على نار متوسطة. - يُنظف السمك مع التخلص من الأحشاء والقشر، ويُترك في ماء (مُضاف إليه 4 ملاعق كبيرة من الدقيق وملعقة ونصف كبيرة من الملح) لمدة نصف ساعة، ثم يُشطف جيداً ويُجفف. - يتم عمل شقوق عرضية بالسمك بواسطة سكين حاد. - يُخلط الزنجبيل، الثوم وعصير الليمون في وعاء عميق ويُتبل بالملح والفلفل. - يُتبل السمك بالخليط من الداخل والخارج ويُرش بقليل من زيت الزيتون. - توضع الردة في طبق كبير، وتُضاف التوابل، قليل من الملح والفلفل وتُخلط جيداً حتى تتجانس المكونات. - يُرش السمك بخليط الردة حتى يُغطيه تماماً مع الضغط الخفيف براحة اليد حتى يلتصق. - يُدهن سطح شواء بقليل من الزيت، يوضع السمك ويُترك حوالي 7 دقائق لكل جانب. - يُنقل السمك في صاج فرن مدهون بقليل من الزيت، ويوضع في الفرن لحوالي 30 دقيقة أوحتى تمام النضج. - يُقدم السمك المشوي مع السلطة المفضلة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب H'fhr []d]m lk l'fod hgsl; hgla,d lu hgjjfdgm fhgw,v K 'vdri jpqdv hgla,n fhgjjfdgi ,hgo',hj hgla,d hgjjfdgm fhgw,v 'vdri jpqdv hgsl; hgla,n |
الكلمات الدليلية (Tags) |
السمك, المشوي, التتبيلة, بالصور, طريقه, تحضير, السمك, المشوى, بالتتبيله, والخطوات |
| |