LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز أطباق ولا اطعم من مطبخي البرياني العراقي,طريقة عمل البرياني العراقي بالصور , البرياني من مطبخي بالصور طبعا يمكن ان يعمل مع الدجاج المشوي او المطبوخ المقادير ::::: نصف كيلو رز بسمتي علبة بازيلاء بالجزر ( او بدون جزر) 3 بطاطا متوسطة الحجم مقطعة مكعبات 1 بصلة متوسطة مقطعة مكعبات 1 كوب كشمش ( زبيب) 1 كوب شعرية م ص بهارات برياني م ص دارسين (القرفة) م ك هيل مطحون م ك نومي بصرة مطحون م ص فلفل اسود زيت ملح للتزين ::: لوز محمص طريقة العمل :::: اولا يغسل الرز وينقع بالماء لمدة ساعة في قدر كبير يوضع 3م ك زيت وتوضع الشعرية تقلى الى ان تتحمر يوضع فوقها الرز والملح حسب الرغبة ....... تعرفين شلون تكملين طبخ الرز نجي للحشوة ... نقلي البطاطا وفي مقلاة نضع البصل ال ان يشقر لونه نضيف الكشمش نقلبه قليلا ثم نضيف البازاليا والبهارات والدارسين والهيل المطحون والنومي بصرة والفلفل الاسود وقليل ملح يقلب جيدا وتضاف اليه البطاطا المقلية ويقلب جيدا بعد ان اكتمل طبخ الرز نضيف اليه الحشوة الى ان يختلط جيدا ويوضع على نار هادئة لمدة 5 دقائق.. ويزين باللوز والفففففففففففففففففففف عاااااااااااااافية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. H'fhr ,gh h'ul lk l'fod hgfvdhkd hguvhrd<'vdrm ulg hguvhrd fhgw,v < l'fod |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البرياني, العراقيطريقة, البرياني, العراقي, بالصور, البرياني, مطبخي, بالصور |
| |