LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة أكلة ولا اطعم طريقة عمل الباكورة الخليجية , الباكورة من المطبخ الخليجي ,مأكولات عربية شهيرة,اطباق المقادير: كيلو طحين الحمص (النخي) كمية كبيرة من البصل مقطعة إلى جوانح ملعقة طعام بيكنج باودر ورق (كاري باتا) مفروم (يفرم مثل الكزبره) وهو ورق طازج يضيف نكهة خاصة و متوفر في البقاليات كزبرة مفرومة - البهارات : كركم تندوري كاري فلفل أسود فلفل أحمر ملح فلفل أخضر حار مقطع قطع صغيرة (حسب الرغبة) الطريقة: - امزجي البهارات الجافة و الملح إلى مسحوق الحمص مع البيكنج باودر ثم يضاف الماء و قلبي حتى تصبح العجينة مشابهه لعجينة الكيك. - اضيفي ورق الكاري باتا مع الكزبره و البصل و الفلفل الحار و اخلطي الجميع جيداً . - اقلى الباكورة في زيت حار عن طريق إنزالها بواسطة ملعقة الطعام . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm H;gm ,gh h'ul 'vdrm ulg hgfh;,vm hgogd[dm < lk hgl'fo hgogd[d |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الباكورة, الخليجية, الباكورة, المطبخ, الخليجي, مأكولات, عربية, شهيرةاطباق |
| |