صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي مقادير وطريقة أكلة ولا اطعم طريقة عمل الباكورة الخليجية , الباكورة من المطبخ الخليجي ,مأكولات عربية شهيرة,اطباق




مقادير وطريقة أكلة ولا اطعم
 طريقة عمل الباكورة الخليجية الباكورة من المطبخ الخليجي ,مأكولات عربية شهيرة,اطباقمقادير وطريقة أكلة ولا اطعم
 طريقة عمل الباكورة الخليجية الباكورة من المطبخ الخليجي ,مأكولات عربية شهيرة,اطباقمقادير وطريقة أكلة ولا اطعم
 طريقة عمل الباكورة الخليجية الباكورة من المطبخ الخليجي ,مأكولات عربية شهيرة,اطباق












المقادير:

كيلو طحين الحمص (النخي)
كمية كبيرة من البصل مقطعة إلى جوانح
ملعقة طعام بيكنج باودر
ورق (كاري باتا) مفروم (يفرم مثل الكزبره) وهو ورق طازج يضيف نكهة خاصة و متوفر في البقاليات
كزبرة مفرومة

- البهارات :
كركم



تندوري
كاري
فلفل أسود
فلفل أحمر
ملح
فلفل أخضر حار مقطع قطع صغيرة (حسب الرغبة)


الطريقة:

- امزجي البهارات الجافة و الملح إلى مسحوق الحمص مع البيكنج باودر ثم يضاف الماء و قلبي حتى تصبح العجينة مشابهه لعجينة الكيك.
- اضيفي ورق الكاري باتا مع الكزبره و البصل و الفلفل الحار و اخلطي الجميع جيداً .
- اقلى الباكورة في زيت حار عن طريق إنزالها بواسطة ملعقة الطعام .


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm H;gm ,gh h'ul 'vdrm ulg hgfh;,vm hgogd[dm < lk hgl'fo hgogd[d



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الباكورة, الخليجية, الباكورة, المطبخ, الخليجي, مأكولات, عربية, شهيرةاطباق


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة أكلة ولا اطعم طريقة عمل الباكورة الخليجية , الباكورة من المطبخ الخليجي ,مأكولات عربية شهيرة,اطباق

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:18 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO