صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي من مطبخي أطباق بالصور خطوات عمل المكرونه بصلصله الكريمه تحضير طبق مكرونه الكريمه,اطباق عربية ,مأكولات عربية




من مطبخي أطباق بالصور خطوات عمل المكرونه بصلصله الكريمه تحضير طبق مكرونه الكريمه,اطباق عربية ,مأكولات عربيةمن مطبخي أطباق بالصور خطوات عمل المكرونه بصلصله الكريمه تحضير طبق مكرونه الكريمه,اطباق عربية ,مأكولات عربيةمن مطبخي أطباق بالصور خطوات عمل المكرونه بصلصله الكريمه تحضير طبق مكرونه الكريمه,اطباق عربية ,مأكولات عربية

















المقادير
كوب من أوراق الريحان الطازجة
4 فصوص ثوم مفرية
ربع كوب زيت زيتون
50 جم صنوبر
نصف كوب جبن بارميزان مبشور
ملح وفلفل أسود (حسب المذاق)
500 جرام كريمة طبخ قليلة الدسم
500 جرام مكرونة مسلوقة



الطريقة
ضعي الريحان والثوم في محضر الطعام وامزجيهما معا.
أثناء تشغيل المحضر، أضيفي زيت الزيتون تدريجيا، وامزجي المكونات معا لمدة 40 ثانية تقريبا.
أضيفي الصنوبر والجبن البارميزان وامزجي لمدة دقيقة كاملة.
في مقلاة متوسطة، سخني الكريمة على نار هادئة، حتى تصل لدرجة الغليان.
ضعي نصف الكريمة في الخلاط أو محضر الطعام وامزجي لمدة 20 ثانية.
أضيفي الخليط إلى الكمية المتبقية من الكريمة وضعيها على النار لمدة 5 دقائق أو إلى أن تصل إلى السمك المطلوب.
ضعي المكرونة في أطباق التقديم واسكبي الصلصة فوقها بعد إضافة الملح والفلفل حسب الرغبة.
زينيها بقليل من الجبن البارميزان (حسب الرغبة ) وقدميها على الفور


اقرأ أيضا::


lk l'fod H'fhr fhgw,v o',hj ulg hgl;v,ki fwgwgi hg;vdli jpqdv 'fr l;v,ki hg;vdli



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
خطوات, المكرونه, بصلصله, الكريمه, تحضير, مكرونه, الكريمهاطباق, عربية, مأكولات, عربية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


من مطبخي أطباق بالصور خطوات عمل المكرونه بصلصله الكريمه تحضير طبق مكرونه الكريمه,اطباق عربية ,مأكولات عربية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:44 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO