LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير وصفات يم يم الكمونية - طريقة عمل الكمونية - طريقة عمل الكمونية التونسية-الكمونية من المطبخ التونس الكمونية - طريقة عمل الكمونية - طريقة عمل الكمونية التونسية - الكمونية من المطبخ التونسي الكمونية - طريقة عمل الكمونية - طريقة عمل الكمونية التونسية - الكمونية من المطبخ التونسي المقادير 500ج لحم بقري منزوعة العظم 500 جم كبدة كأس زيت رأس بصل قليل من الثوم المجروش 1طماطم معجون ملعقتين فلفل أحمر قليل من الفلفل الأسود ملعقه صغيرة ملح ملعقه أكل توابل ملعقه صغيرة كمون بقدونس الطريقة تم تقطيع اللحم والكبدة قطع صغيرة والبصل قطع صغيرة ثم يوضع في قدر الطبخ مع إضافة الزيت ويقلى على النار عندما يحمر البصل ضعي البهارات ماعدا الكمون والبقدونس بعد التقلية ضعي الماء ويترك لينضج قبل النضج بقليل نضيف الكمون ويقدم للأكل بعد تزيين الطبق بالبقدونس اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv ,wthj dl dl hg;l,kdm - ulg hgj,ksdm-hg;l,kdm lk hgl'fo |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكمونية, طريقة, الكمونية, طريقة, الكمونية, التونسيةالكمونية, المطبخ, التونس |
| |