LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير وصفاتي شهيه دجاج محمر - دجاج محمر بالطريقة المغربية - طريقة عمل الدجاج المحمر من المطبخ المغربي المقادير 1 دجاج 4 كزبرة مطحون ملح هيل فلفل أسود زعفران حبات ثوم زنجبيل 2 بصلة كبيرة نصف ليمونة مخللة زيت زيتون كوب ماء كبير الطريقة نأخذ الدجاج المغسول جيدا ونضيف عليه الكزبرة المطحونة مع 4 حبات ثوم وملح وحبات هيل وفلفل أسود وزعفران ونتبل الدجاج جيداً من جميع الجهات و نتركه 3 ساعات على الأقل في إناء نقطع البصلتين ونضع نصف الليمونة المخللة وزيت الزيتون و كبد الدجاج والدجاج المتبل ونقلب بملعقة خشب لمدة 5 دقائق ثم نضيف كوب ماء كبير و نغلق الإناء إلى من ينضج . ونضعه في طاجن وندخله الفرن إلى من يحمر وجهه وفي طبق التقديم نزينه بالليمون والليمون المخلل ويقدم . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv ,wthjd aidi ][h[ lplv - fhg'vdrm hglyvfdm ulg hg][h[ hglplv lk hgl'fo hglyvfd lplv ][h[ fhg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, محمر, دجاج, محمر, بالطريقة, المغربية, طريقة, الدجاج, المحمر, المطبخ, المغربي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |