LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تعالي جربي أطباقي لذيذة العصبان - العصبان التونسي - طريقة عمل العصبان - طريقة طبخ العصبان كبد وكلى و امعاء (مصارين)وكرشة المعدة بعد طبعا ان يتم تنضيفها بالماء والخل والملح وتنظف بالسكين لازالة المادة اللاصقة من الامعاء والكرش. المقادير: 2 معدنوس 2 سبناخ (يمكن تعويض السبناخ بالسلق)حسب الكمية المطلوبة 3 بصل , كاس أرز نصف كاس نعناع نصف كاس ثوم مجروش 2 م ك طماطم معجون 2 م ك فلفل أحمر 1 م اكل هريسة 2 كأس زيت 2 م ك تابل وكروية تغسل كل الخضار وتقطع قطع صغيرة ويغسل الارز واللحمة المقطعة والكبدة وتخلط فى اناء كبير ثم تغسل الفوارغ جيدا وتنقع فى الملح والخل ثم تحشى بالخليط وتوضع فى طنجرة بها ماء مغلى زيت وطماطم وفلفل وكركم وملح تقريبا نصف ملعقة كبيرة طماطم وملعقة صغيرة لباقي المقادير توضع الامعاء والكرش بعد الحشي والخياطة بالابر والخيط او غلقه بعود الاسنان ثم نعمل ثقوب وتوضع في المرق الذي يغلي وتترك لمدة ساعة حتي تنضج الطنجرة مغلقه حتى تستوى الامعاء الدقيقة تطبخ على البخار ونقطعها قطع بطول الاصبع وتقدم ساخنة . و بالهناء و الشفاء و تمنى ان الطريقة عجبتكم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب juhgd [vfd H'fhrd g`d`m hguwfhk - hgj,ksd 'vdrm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
العصبان, العصبان, التونسي, طريقة, العصبان, طريقة, العصبان |
| |