صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي تعالي جربي أطباقي لذيذة العصبان - العصبان التونسي - طريقة عمل العصبان - طريقة طبخ العصبان




تعالي جربي أطباقي لذيذة العصبان العصبان التونسي طريقة عمل العصبان طريقة طبخ العصبانتعالي جربي أطباقي لذيذة العصبان العصبان التونسي طريقة عمل العصبان طريقة طبخ العصبانتعالي جربي أطباقي لذيذة العصبان العصبان التونسي طريقة عمل العصبان طريقة طبخ العصبان












كبد وكلى و امعاء (مصارين)وكرشة المعدة بعد طبعا ان يتم تنضيفها بالماء والخل والملح وتنظف بالسكين لازالة المادة اللاصقة من الامعاء والكرش.
المقادير:
2 معدنوس 2 سبناخ (يمكن تعويض السبناخ بالسلق)حسب الكمية المطلوبة
3 بصل , كاس أرز
نصف كاس نعناع
نصف كاس
ثوم مجروش
2 م ك طماطم معجون
2 م ك فلفل أحمر
1 م اكل هريسة
2 كأس زيت
2 م ك تابل وكروية
تغسل كل الخضار وتقطع قطع صغيرة ويغسل الارز واللحمة المقطعة والكبدة وتخلط فى اناء كبير
ثم تغسل الفوارغ جيدا وتنقع فى الملح والخل ثم تحشى بالخليط وتوضع فى طنجرة بها ماء مغلى
زيت وطماطم وفلفل وكركم وملح تقريبا نصف ملعقة كبيرة طماطم وملعقة صغيرة لباقي المقادير
توضع الامعاء والكرش بعد الحشي والخياطة بالابر والخيط او غلقه بعود الاسنان
ثم نعمل ثقوب
وتوضع في المرق الذي يغلي وتترك لمدة ساعة حتي تنضج الطنجرة مغلقه حتى تستوى
الامعاء الدقيقة تطبخ على البخار
ونقطعها قطع بطول الاصبع وتقدم ساخنة .
و بالهناء و الشفاء و تمنى ان الطريقة عجبتكم


اقرأ أيضا::


juhgd [vfd H'fhrd g`d`m hguwfhk - hgj,ksd 'vdrm ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
العصبان, العصبان, التونسي, طريقة, العصبان, طريقة, العصبان


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تعالي جربي أطباقي لذيذة العصبان - العصبان التونسي - طريقة عمل العصبان - طريقة طبخ العصبان

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:17 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO