صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي مقادير وطريقة طبخة جديدة اللخم الحضرمي , كبسة اللخم الحضرمي , آكلة يمنية




مقادير وطريقة طبخة جديدة اللخم الحضرمي كبسة اللخم الحضرمي آكلة يمنيةمقادير وطريقة طبخة جديدة اللخم الحضرمي كبسة اللخم الحضرمي آكلة يمنيةمقادير وطريقة طبخة جديدة اللخم الحضرمي كبسة اللخم الحضرمي آكلة يمنية






طريقة عمل الكبسة اللخم
نحضر قدر ويضاف الية الماء الين ما يفور الموية أطفي علية
ويتم تصفيتة اللخم ويجب غسلة جداا من الاتربة وشيلي الجلد
نحمس البصل في الزيت في قدر ونضيف الثوم المفروم

ويقلب جداا لما يصفر نضيف مكعب ماجي وليمون ناشف
وقرفة وهيل وسمار صحيح وقرن بسباس ( فلفل اخضر)
ويقلب ثم نضيف اللخم ويقلب ونضيف 2حبة طماطم مقطعة
مربعات صغيرة ويقلب ونضيف ملعقة صلصة
ونضيف البهار المشكل ونضع علبة تونة كبيرة ويقلب
ونخلية يسبك قليلا ونكون مغسلين الارز ومنقوع
ونسلق الارز في ماء ساخن ونضيف قليل من الزيت والملح
لما يستوي الارز نصف استواء ناخذ نصف الارز
ونضعة على الكشنة ونقلبة على بعض ونضيف قليل من الماء
لما يستوي ويكون الارز الاخر قد نضج نضع الارز فوق الكشنة
والارز ونضيف الزعفران
ونضع فنجال فية الزيت في النصف ونضع جمرة مولعة (فحم ) ونغطي القدر
وعند التقديم نرفع الفنجال ويقلب الارز مع بعض ويغراف وهذا شكلها


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm 'fom []d]m hggol hgpqvld < ;fsm N;gm dlkdm hgpqvld



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اللخم, الحضرمي, كبسة, اللخم, الحضرمي, آكلة, يمنية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة طبخة جديدة اللخم الحضرمي , كبسة اللخم الحضرمي , آكلة يمنية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:20 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO