صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي تجهيز وصفه يمي يم عمايل ايديا ساندويشات النقانق بالخردل والبندورة




تجهيز وصفه يمي يم عمايل ايديا
 ساندويشات النقانق بالخردل والبندورةتجهيز وصفه يمي يم عمايل ايديا
 ساندويشات النقانق بالخردل والبندورةتجهيز وصفه يمي يم عمايل ايديا
 ساندويشات النقانق بالخردل والبندورة


اكلات , طبخ ,مطبخ, وصفات طبخ, وصفات طبخ عالمية



، حضروها واستمتعوا بطعمها.
المقادير:
مممم شو لذيذة..!!30غ من الزبدة.
ملعقة صغيرة من الخردل.
أوراق خس خضراء للزينة.
3 ملاعق طعام من الكاتشاب.
20 قطعة نقانق بقرية صغيرة.
بندورة (طماطم) صغيرة للزينة.
ملعقة صغيرة من صلصة ورشستر.
20 شريحة من الخبز التوست الأبيض الطازج.

طريقة التحضير:
-تنزع حواف شرائح الخبز وترق هذه الشرائح بالشوبك لتصبح مسطحة ورقيقة.

-يخلط الكاتشاب مع صلصة ورشستر والخردل وتدهن شرائح الخبز بهذا الخليط ثم توزع فوقها قطع النقانق البقرية.

-يدهن كل قارب بالزبدة وتصف القوارب في صينية وتخبز في فرن معتدل الحرارة لمدة 10 دقائق تقريباً أو حتى تصبح حمراء اللون.

-تثبت قطع البندورة الصغيرة على القوارب بواسطة عيدان الأسنان.


اقرأ أيضا::


j[id. ,wti dld dl ulhdg hd]dh shk],dahj hgkrhkr fhgov]g ,hgfk],vm hgkrhkr fhgov]g



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
ساندويشات, النقانق, بالخردل, والبندورة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تجهيز وصفه يمي يم عمايل ايديا ساندويشات النقانق بالخردل والبندورة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:38 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO