LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تجهيز وصفه يمي يم عمايل ايديا ساندويشات النقانق بالخردل والبندورة اكلات , طبخ ,مطبخ, وصفات طبخ, وصفات طبخ عالمية ، حضروها واستمتعوا بطعمها. المقادير: مممم شو لذيذة..!!30غ من الزبدة. ملعقة صغيرة من الخردل. أوراق خس خضراء للزينة. 3 ملاعق طعام من الكاتشاب. 20 قطعة نقانق بقرية صغيرة. بندورة (طماطم) صغيرة للزينة. ملعقة صغيرة من صلصة ورشستر. 20 شريحة من الخبز التوست الأبيض الطازج. طريقة التحضير: -تنزع حواف شرائح الخبز وترق هذه الشرائح بالشوبك لتصبح مسطحة ورقيقة. -يخلط الكاتشاب مع صلصة ورشستر والخردل وتدهن شرائح الخبز بهذا الخليط ثم توزع فوقها قطع النقانق البقرية. -يدهن كل قارب بالزبدة وتصف القوارب في صينية وتخبز في فرن معتدل الحرارة لمدة 10 دقائق تقريباً أو حتى تصبح حمراء اللون. -تثبت قطع البندورة الصغيرة على القوارب بواسطة عيدان الأسنان. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب j[id. ,wti dld dl ulhdg hd]dh shk],dahj hgkrhkr fhgov]g ,hgfk],vm hgkrhkr fhgov]g |
الكلمات الدليلية (Tags) |
ساندويشات, النقانق, بالخردل, والبندورة |
| |