صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي طريقة وصفات جديدة لذيذة سمك السلمون مع الأرز والخضار , عمل سمك السلمون مع الأرز والخضار , تحضير سمك




طريقة وصفات جديدة لذيذة سمك السلمون مع الأرز والخضار عمل سمك السلمون مع الأرز والخضار تحضير سمكطريقة وصفات جديدة لذيذة سمك السلمون مع الأرز والخضار عمل سمك السلمون مع الأرز والخضار تحضير سمكطريقة وصفات جديدة لذيذة سمك السلمون مع الأرز والخضار عمل سمك السلمون مع الأرز والخضار تحضير سمك

سمك السلمون مع الأرز والخضار , عمل سمك السلمون مع الأرز والخضار , تحضير سمك
سمك السلمون مع الأرز والخضار , عمل سمك السلمون مع الأرز والخضار , تحضير سمك السلمون








4 قطع من شرائح السلمون المنظفة من الجلد والحسك والمقطعة إلى مربعات صغيرة
ربع كوب من زيت الزيتون
رأس فليفلة أخضر ورأس فليفلة أحمر، مقطعان إلى مكعبات
بصلة كبيرة مفرومة
نصف كيلوغرام من القريدس المتوسط الحجم، المنظف والمغسول
1.5 كوب من الأرز البسماتي أو الأرز الأميركي المسلوق
كوبان من صلصة أرموريكان
ملح وبهار






صلصة الأرموريكان
بصلة متوسطة مفرومة
2 إلى 3 حبات بندورة حمراء مفرومة
3 إلى 4 فصوص ثوم مهروسة
كوب من مرقة السمك
3 إلى 4 حبات من البهار الحلو
ورقة غار
ربع كوب من زيت الزيتون
بضع قطرات من صلصة التاباسكو
عنق بصل أخضر مفروم
ملعقة طعام من معجون البندورة


يحمى زيت الزيتون في مقلاة وتقلى فيه الخضار لبضع دقائق حتى تنضج، ثم ترفع وتحفظ جانباً.
تقلى مكعبات السلمون في الزيت نفسه حتى يتغير لونها وتنضج من الداخل.
تخلط مكعبات السلمون مع الخضار المقلية في وعاء زجاجي مقاوم للحرارة ثم يضاف إليها ثلاثة أرباع الكوب من صلصة أرموريكان ويحرك الخليط جيداً.
يخلط ثلاثة أرباع كوب من صلصة أرموريكان أيضاً مع الأرز المسلوق ويسكب الأرز فوق خليط الخضار والسمك.
يغطى الطبق الزجاجي بورقة ألمنيوم ويدخل إلى الفرن لمدة 20 دقيقة تقريباً.
يخرج الطبق من الفرن ويترك جانباً لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم يقلب محتوى الطبق فوق طبق تقديم ويقدم ساخناً.

ملاحظة
يمكن استعمال أي نوع من شرائح السمك مثل الهامور أو اللقز في حال عدم توافر السلمون.

صلصة الأرموريكان
يحمى زيت الزيتون في مقلاة ويقلى فيه البصل والثوم حتى يذبلا. تضاف التوابل والبندورة والبصل الأخضر وورقة الغار والملح ومرقة السمك.
يطهى الخليط على النار حتى تنضج الخضار، ثم تهرس الخضار في الخلاط للحصول على هريسة ناعمة.


اقرأ أيضا::


'vdrm ,wthj []d]m g`d`m sl; hgsgl,k lu hgHv. ,hgoqhv < ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
السلمون, الأرز, والخضار, السلمون, الأرز, والخضار, تحضير


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة وصفات جديدة لذيذة سمك السلمون مع الأرز والخضار , عمل سمك السلمون مع الأرز والخضار , تحضير سمك

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:02 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO