صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي طريقة اكلات مميزة طريقة تحضير شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية




طريقة اكلات مميزة طريقة تحضير شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكيةطريقة اكلات مميزة طريقة تحضير شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكيةطريقة اكلات مميزة طريقة تحضير شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية


طريقة.... تحضير... شطائر السمك..... مع صلصة ...وعجينة تاكو المكسيكية







يقدم السمك مع طبق سلطة خضراء مع أفوكادو وذرة وقليل من الليمون أو الخل.

المقادير (لأربعة أشخاص)

- عجينة التاكو

- حبة بصل أحمر صغيرة.

- حبة فليفلة خضراء.

- حبة فليفلة حمراء.

- جزرة صغيرة مقشرة.

- 450 غراماً من فيليه السمك الأبيض كسمك تِّرس وقد وهلبوط أو ترويت.

- ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون.

- قليل من الملح.

- قليل من الفلفل الأسود.

- 8 شرائح من عجينة تورتيلا بقياس 6 إنشات.

مقادير الصلصة

- ½ كوب من صلصة pico de gallo المكسيكية.

- ½ كوب فاصولياء سوداء مغسولة ومقشرة.

- ½ ملعقة كمون صغيرة.

½ كوب مايونيز.

الطريقة

• العجينة
1. قطعي كوباً من البصل إلى شرائح هلالية.
2. إنزعي بذور الفليفلة الحمراء والخضراء وقطعيها إلى شرائح.
3. أبرشي البصل وعبئيه في ما يوازي ½ كوب.
4. قطعي السمك إلى شرائح مستطيلة صغيرة.
5. سخني الزيت في مقلاة كبيرة على حرارة متوسطة تميل إلى المرتفعة.
6. أضيفي شرائح السمك واقليها من الجهتين من ثلاث إلى 5 دقائق وقلبيها باستمرار إلى أن تُطهى جيداً ويصبح من السهل نقرها بواسطة الشوكة.
7. رشي عليها الملح ثم الفلفل بحسب الذوق ثم أطفئي النار.

• الصلصة
1. امزجي صلصة pico de gallo مع الفاصولياء السوداء والكمون في قدر صغيرة.
2. ضعيها على النار على حرارة متوسطة واتركيها لمدة 4 دقائق أو إلى أن يصبح المزيج ساخناً وتبدأ فقاعات صغيرة بالظهور على جوانب القدر.
3. أطفئي النار وأضيفي المايونيز وحركيه إلى أن يذوب في المزيج.
4. إذا رغبت سخّني العجينة بعد لفها في ورق الشطائر وضعيها في المايكروويف لمدة 15 إلى 30 ثانية.
5. قسمي السمك على العجين وغطيه بالخضار وصلصة pico de gallo والفاصولياء السوداء ثم قدميه.

• تحتوي الشطيرة على: 294 سعرة حرارية، 15 غراماً من البروتينات، 40 غراماً من الكربوهيدرات، 8 غرامات دهون، غرامين دهون مشبعة، 13 ميليغراماً من الكولستيرول، 512 ميليغراماً من الصوديوم، 4 غرامات ألياف غذائية.


اقرأ أيضا::


'vdrm h;ghj lld.m jpqdv a'hzv hgsl; lu wgwm ,u[dkm jh;, hgl;sd;dm jpqdv a'hzv hgsl; wgwm ,u[dkm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, شطائر, السمك, صلصة, وعجينة, تاكو, المكسيكية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة اكلات مميزة طريقة تحضير شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:05 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO